흐엉... 세컨드떴는데ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐엉... 세컨드떴는데ㅠ

18 3 0

한게임 바둑이 현질해서 세컨떠서 250억풀벳했는데

저녁 땁 골프에 밟혔네요..소름..

사진을못찍었는데 현질10만 순삭이네ㅠ

18 Comments
03:13:03  
바둑이 땁 따러 가야하나..
(작성자) 03:13:57  
[@베로니카] 확실히 바둑이는 온라인보단 오프로해야 쪼는맛이 제대로죠ㅎㅎ
03:16:54  
한게임 현질하면 현금화 되나용? 궁금
(작성자) 03:26:52  
[@녹차낭자] 되죠 오래전부터 그런머니상들이 즐비했지요ㅎㅎ
03:25:14  
몽맥님 그거 한겜 아니나여?
패턴 세컨주고 800조 정도 먹어브럿져ㅜ
정확히는 기억이 상늠들 투카 땁땁 골프. ㄷㄷㄷ
  오래됏져
(작성자) 03:27:16  
[@우니25] ㅎㅎㅎ 우니형님도 안하시는게없으시군요ㅠㅎ
03:32:34  
[@몽맥] ㅎㅎ 오래됏어여 한게임 많이 햇는데
패턴 세컨 그거이 사람죽이져 따라오면 콜안 해야되져 잘되다가 한방에 거덜 ㅜ

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

03:26:48  
....그것도 다조작이야...ㅜㅜ
(작성자) 03:27:38  
[@메이저베스트] 그래도 슬롯보다는 가끔하면 재미납니다ㅎ
03:28:38  
[@몽맥] ㅋㅋ적당히해...ㅜㅜ
인생이놀음이다ㅜㅜ
03:33:52  
[@몽맥] 그거이 시간이 많이 들져 ㅎㅎ
03:33:17  
[@메이저베스트] 네 징그러운 조작 메이져비스트님 맞습니다
03:31:49  
탐띠기두 한느구나 ㅋㅋㅋ내주종목이다
03:34:12  
화팅요
03:35:31  
땁에 무슨 골프가ㅠㅠ
04:17:31  
바둑이는 원탁에 앉아서 해야 제 맛인데...
한창 바둑이 붐일때가 있었쥬.ㅎ 그 붐이 홀덤에서 슬롯과 카라로 옮겨온 듯해용.ㅎ

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

04:20:42  
글내리다 지나갑니당~~
04:56:15  
역시 겜블러~~아쉽당 !!!!

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

제목