뚜껑 열리네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜껑 열리네요

11 3 0

토라매 맥스 50장 먹었다고 좋아라 했는데

바카라가서 90장 날리고

재충 할까말까 고민하다가

그냥 나왔습니다.

잠이 안올것같네요

내일 출근도 해야하는데...

휴~~~~~~~

11 Comments
03:11:39  
아이고..  아쉽네요.. 여유 있으실때 다시 올라가시죠!
(작성자) 03:15:16  
[@베로니카] 마음에 여유를  찾고 다시 도전 해야죠
2보전진을 위한 1보후퇴 입니다!
03:13:00  
아쉽습니다
(작성자) 03:15:37  
[@N당근이지] 괜찮아요
다시 찾아올껍니다!
03:19:18  
힘내세요
(작성자) 03:23:17  
[@벤다이크] 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

03:40:06  
바카라 진짜 운이 잇어야하드라구염 ㅜ
좋으면 몇십배당 나오고 아님 배당두 안주공
(작성자) 03:59:45  
[@우니25] 저는 일반 바카라만 해요
라이트닝이나 풍성한은 수수료에 다녹아서 ...
04:19:11  
아이고..맥스를 드셨는데...바카라에서 손실을.ㅠㅠㅠㅠ
근데 바카라 잘 이겨서 먹으면 좋지만...너무 어려운 게임이라서.ㅠㅠㅠㅠㅠ
04:22:48  
언니.ㅠ.ㅠ 어쩌다가 저두 슬롯으로 지금 150장난리고 멍하게있네요
04:57:36  
아후~~ 밤새 이런일이있었네요~~ 힘내시고~~ 오늘 다시 재기하시기 바래요~
제목