형제데이~굿 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제데이~굿

10 1 0

전에 해보구 한동안 안했다가 참여해보았네요

일단 50충만하고 15만 보너스 포인트 롤링 300프로

쉽진않아요~

일단 여러겜 보자는식으로 했네요

시드 120까지올렸다가 롤링 채우니라 빠져 90환쳤습니다

다들 건승하세요

10 Comments
02:28:56  
또수익이시네요..와..겜만하셔도 평생 편히살수있겠어요형님처럼만되면요ㅎㅎ
(작성자) 02:32:01  
[@몽맥] 으이그~~~생각하면서 하는거다 나두
02:32:24  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 생각이란걸 할줄아는놈입니다..
(작성자) 02:37:53  
[@몽맥] ㅎㅎㅎㅎ근데 매일뎅이노
02:40:24  
[@야옹아멍멍해봐] 생각과 욕심과 본질은 다르니까요..ㅠ
(작성자) 02:40:59  
[@몽맥] 난 쫄보라  그래 넌 배짱이큰거구 ㅋㅋ
02:56:45  
[@야옹아멍멍해봐] 원래없는애가 겁도없죠ㅜㅎㅎ
(작성자) 03:30:01  
[@몽맥] 좀 생각함서 겜해  진짜루 댐빈다고 주는게아녀
02:38:41  
야옹님한테 배워야 겠어요  환 치는 법 좀... 축하드립니다 ^^
(작성자) 02:39:06  
[@베로니카] ㅎㅎ쫄보라  더못하는겁니다

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

제목