넷플릭스 전란 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플릭스 전란

10 0 0

러닝타임이 2시간이어서 아껴뒀다 오늘 쭉봅니다

1시간 30분째 보는데 언제 잼있어지나요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

30분째 빠져나왔어야했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

액션신이 애매행....

10 Comments
00:23:41  
그냥 시간죽이기 ㅎㅎ 큰임팩트 없어요 ㅎㅎ
(작성자) 00:26:04  
[@K몬스터] 기대했는뎅 ㅠㅠ 정말 킬링타임용이네요 ㅎㅎ
사극영화좋아하는데요
00:35:22  
[@카리브] 저두 기대를안고 봤는데 청의검신 이이름만 ㅋㅋ 남네요
00:26:17  
저도 한번 봐야 겠는데

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

(작성자) 00:33:22  
[@쁘띠] 영화는 정말 취향이라...저는 비추욤 ㅋㅋㅋ
미스캐스팅같기도하구요!!
02:22:07  
[@카리브] 아~~그렇군요ㅋㅋ
00:27:52  
2시간짜리 예고편이라고하던데..저도 볼까말까 고민중ㅜㅜ
(작성자) 00:33:47  
[@빠끄빠끄] 한가할때 봐보세요 저는 기대를 해서 더 별로일수도요!!

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

00:37:30  
생각보단  별루 였어여

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 01:14:50  
[@기다린다] 저두요 ㅠㅠㅠ김정민배우님 좋아하는데....
많이별로였네요 ㅎㅎㅎ
제목