달이 맥스기념 선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이 맥스기념 선물

17 2 0

달이 첫 맥스 축하해 다행이야 생방으로 봤다는게 ㅎ 배민 잘쓸게 고마워 ^^

달이 맥스기념 선물

17 Comments
19:58:49  
황달이 첫맥스 이벤트 나이스~!!!
(작성자) 20:03:55  
[@갓짜] 아주 아니서 ㅎㅎ
20:01:36  
축하해 ~~~^^

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

(작성자) 20:04:26  
[@부산누나] 저녁은? 나는 이제 슬슬 먹을려구 비가 제법오네 그러
20:15:07  
[@단지우유] 먹었오~~~어서 밥부터먹어
20:05:42  
단지야~~ ㅊㅋ해
~
~ 잘했넹
(작성자) 20:38:10  
[@오로기21] 로기 저녁은 묵었나?
20:07:44  
추카해용 ㅎㅎ
(작성자) 20:38:26  
[@라이언] 감사해요 ^^
20:13:32  
오빠 츄카포카해요~!!이걸로 맛난거 먹자요!!
(작성자) 20:38:54  
[@콜리링] 응 그래야지 리링이 휴일은 잘 보내고 있나?
20:39:45  
[@단지우유] 저 몸이 쫌 안좋아서 쉬려구요 ㅎ
(작성자) 20:40:11  
[@콜리링] 아 그럼 따뜻하게 자라 날이 춥다
20:18:07  
단지 형님 매일 매일 응원해주셔서 너무 감사합니다. 형님 덕분입니다^^
(작성자) 20:39:34  
[@황달] ㅎㅎ 달이 멋져 멘트도 이거 감동 저녁 챙기고 다시한번 축하해 ^^
20:18:35  
지리네!!!ㅅㅅ
(작성자) 20:39:48  
[@메이저베스트] ㅎㅎ 저녁이나 묵자구
제목