달달아~~맥스 축하해~~포인트 고마워^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달달아~~맥스 축하해~~포인트 고마워^^

16 3 0

달달아~~맥스 축하해~~포인트 고마워^^

달달아 드뎌 맥스 먹었구나 축하해 ㅅㅅㅅㅅ

포인트 고마워^^

16 Comments
19:33:23  
축하드려요
(작성자) 20:42:59  
[@지니] 지니님 감사합니다

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

19:38:29  
축하해언니^^  난91등
(작성자) 20:43:43  
[@또잉] 몇등까지 주는거지 ㅋㅋ 나 길에서 잠시 스톱하고 햇네 ㅋㅋ 고마워
21:00:18  
[@밀감] 90등ㅋㅋ
(작성자) 21:01:46  
[@또잉] 나 길가다가 웃겻어 ㅋㅋㅋ 장구니 엄마 안가 이래 ㅋㅋㅋ
21:03:43  
[@밀감] 뜨악ㅋ 저녁은먹었어언니? 장구니랑둘이있는거야?
(작성자) 21:04:40  
[@또잉] 항상 둘이 있지 아까 소아과 갔다가 집에 오는 길에 ㅋㅋㅋ
난 항상 독박이야 ㅋㅋㅋㅋ 신랑은 야간이라 항상 둘이만 보내 ㅋㅋㅋ
19:38:37  
언니 츄카해요 슬포 풍년이다!!!
(작성자) 20:43:59  
[@콜리링] 그러게 슬포라도 걸리네 고마워^^
19:43:31  
축하드려요
(작성자) 20:44:10  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다~
20:03:55  
황달이 첫맥스 이벤트 나이스~!!!
(작성자) 20:44:28  
[@갓짜] 가족방 보다 알앗네 나이 하네 ㅅㅅㅅ
20:30:40  
너무 축하드립니다.^^
(작성자) 20:44:45  
[@황달] 달달아~~ 첫맥스 축하해~~~
제목