카페 제꼉~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카페 제꼉~

28 2 0
멀린 갬블 연속터져서 

폰던졌는데 카메라 액정나가버렸네 아놔..

카페 제꼉~

28 Comments
15:18:48  
흠... 시원한거 드시구. 삭히세요 저도 안될땐... 이불로 마구마구 던지는데 ㅎㅎ. 즐건 하루되세요.

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 15:45:55  
[@맥스윈] 오늘 하루푹쉴려구여 헤헤 맥스윈님두 즐거운하루보네세요
15:19:15  
혼자서 두잔을?
(작성자) 15:45:11  
[@은하철교] 맞은편에 친구이써여 헤헤
15:34:09  
여유 좋다
(작성자) 15:46:20  
[@사자] 카페 제꼉~~ 술도제꼉
15:45:04  
폰을 왜 던지니 ㅠ
난 담배를 테블릿 면상에 던졌는데 ㅠ
(작성자) 15:46:34  
[@bitnary] 멀린 갬블 ㅠㅠㅠ 미워
15:49:21  
[@최규혁] 건담은 더 쓰레기야 혀가 에효
15:50:32  
[@최규혁] 근데 잔이 두개네? 어떤 여자분이고?

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 15:56:01  
[@bitnary] ㅎㅎ 비밀인데예!!!
16:11:46  
[@최규혁] 부끄럽냐? 여친이
(작성자) 16:12:21  
[@bitnary] 여친없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜없어여 제가 왜있어여..못생겼는데에 ㅠㅠ
16:15:10  
[@bitnary] 혀가 힘내
잘 생겨도 없어
돈 많아야 있어
16:01:36  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 16:11:58  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎ
16:09:53  
친구만나서 술 적당히!!!!!폰은 죄가없다 ㅠㅠ
(작성자) 16:12:38  
[@콜리링] 즉당히!!! 즉당히!!! 많이!!! 머거야징 헤헤
16:15:54  
[@최규혁] 돈 많아야 있어  젠장
(작성자) 16:21:57  
[@bitnary] 헤헤 이번생은 망해땅 케케
16:23:09  
[@최규혁] 잘 생겨도 없어 까여 ㅋ
여친 제꾜
(작성자) 16:54:54  
[@bitnary] 형님 잘생기혔구나.. 하하
17:08:59  
[@최규혁] 좋다 규혀기 ㅎㅎ 친구들이랑 좋은시간보내고!!
(작성자) 17:12:14  
[@콜리링] 우웅 아라쎠영 헤헤

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

16:21:38  
폰 던지기 상남자 인정합니다
(작성자) 16:22:12  
[@베로니카] 한 3번 던진것갘아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:17:13  
ㅜㅜ  화날만 하죠 ~~ 지금은 괜찮으시죠~~ 기분 푸시고 남은시간 즐겁게 보네세요
(작성자) 17:20:23  
[@랜덤박스] 지금은 즐겁게 술먹고있네요 ㅎㅎ 걱정해주셔서 고맙습니당^^
제목