흠.. 포인트는 없고.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠.. 포인트는 없고..

14 2 0

오느세월에 다시 300만 모으지

14 Comments
14:39:05  
화이팅...입니다! 소통하다 보면 ~~ 가능합니당 열심히..
(작성자) 14:41:02  
[@잰원영] 잰씨가 제일 활발한거같음 ㅋㅋ
14:40:39  
홧팅여 ~
(작성자) 14:41:18  
[@지킴이] 화이팅 해보겠슴다 ㅠ
14:44:35  
금방 모으실껍니다 뽜이팅
14:45:14  
천리 길도  한거름  부터

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 14:46:12  
[@현무] 한걸음이 참으로 빡시네요 ㅋㅋ
(작성자) 14:46:24  
[@현무] 짜요!
14:52:09  
홧팅입니다!
(작성자) 16:22:53  
[@두클] 찔끔찔끔 올라가 보겠슴니당
15:04:14  
휴~` 300 정말 싶지 않던데요~~ 그래서 다들 깡치기 하나봅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 16:23:33  
[@랜덤박스] 오라메 레벨까지 49만점 남았는데 그럼 깡치기가 좀 쉬워질듯 하네유..
15:35:36  
천천히 깡치기...?
(작성자) 16:23:08  
[@베로니카] 엊그제 5만포 먹을려다가 245만포 증발..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목