후아~~~답글 달아드렸공.ㅋ 이제 자게에 댓글 달러 갑니당.ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아~~~답글 달아드렸공.ㅋ 이제 자게에 댓글 달러 갑니당.ㅋㅋ

4 1 0

밖에 빗소리가 운치 있어요~~~

백색 소음이라는 말 들어보셨지요???

백색소음을 들으면 집중력이 높아진다는데... 잠 잘 때 듣는 빗방울 소리도 백색 소음이래요~~

숙면을 도와 주는~~!!

한참 꿈나라에 계시는 분들고 있고 이제 막 하루를 시작하려는 분들도 계실 테고 

저 처럼 하루를 마무리 하는 분들도 계시겠죵??ㅎㅎ

모두들 하루 열심히 살아내시느라 수고하셨습니다.~

편안한 밤 되시고~~ 활기찬 아침 맞이하시길 바라요~~^^

4 Comments
03:10:12  
백색 소음 소용이 없어요.. ㅋㅋㅋ
(작성자) 05:51:41  
[@베로니카] 그런가요???ㅎ 피곤하면 백색소음이던 잡음이던 상관 없이 잠이 들죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
04:37:41  
고생하셧습니다~~푹쉬시고 일어나세요~~
오늘도~~좋은하루되세요
(작성자) 05:52:17  
[@랜덤박스] 마감 하려다 손님이 오시는 바람에 아직 마감을 못 했네용.ㅎㅎㅎㅎ 좀 늦어질듯용.ㅎ
랜덤님도 좋은 하루 보내세요~~
제목