다리한테 보너스포인트 받고~~출근길 커피까지~겟!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다리한테 보너스포인트 받고~~출근길 커피까지~겟!!

23 3 0

오늘도 즐거운 마무리를 하게됬네용^^

전 항상 슬카를 키고있어서 출석물어보길래 바로 말해줬는데~

달이가 바로 포인트 보내줬어용^^

달아~~고맙데이~~~ ㅎㅎㅎㅎ 

거기에!! 대포로 출근길커피까지 당춈!!! 

오늘 좀 사적인걸로 피곤한 하루였는데~~

이렇게 또 기분좋은 일이 생기네요~~

방송보면서 스트레스 풀고 오늘은 일찍 자러갑니당^^

다들 하루의마무리 잘하시고~~

내일 뵐게용~~ 다들 수고하셨습니당~~ 다리한테 보너스포인트 받고~~출근길 커피까지~겟!!

23 Comments
02:49:26  
ㅎㅎ굿밤 되세요
(작성자) 02:54:21  
[@희지니] 희진이도~오늘하루 고생많았옹~^^ 잘자고~ 내일오후에만나~
02:50:22  
ㅅㅅ
(작성자) 02:54:36  
[@흑곰] 흑곰님~ 감사합니당~
02:51:08  
아싸도 오늘 수고많았어 ~^^포인트에 커피까지 축하해 ~~~나도 넘 지치고 힘든날이라 오늘은 바로 뻗어야 할것같아~~잘자~~
(작성자) 02:55:19  
[@지니짱] 지니언니~~ 월요일부터 너무 불태웠당~ㅎㅎㅎ 기력소진~~
온니도 푹자고~~내일오후에 활기차게 만나장~^^
02:51:21  
엄청난 하루네요 대리님!!! 축하드려요
(작성자) 02:55:54  
[@베로니카] 베로니카님~~ 오늘 정말 엄청나게 받았네용^^
기분좋습니당~ㅎㅎㅎ 감가해용~~
03:16:10  
[@대리운전] 쭉쭉 쌓아가시죠~~
02:51:54  
아싸얌~~축하해~~ 오늘 하루 열심히 사느라 수고 많았고~~ 건강 챙기면서 일해~~ 좋은 꿈 꾸길~~~~~
(작성자) 02:56:47  
[@나다] 나다옵~ 오늘은 밖에서 너무 시간을 오래보내서~~ 일찍자려고 약묵었오~ㅋㅋㅋ
푹자고 일어나서 일하든가 해야징~ 오빠도 고생많았옹~~ 잘자고~ 내일만나~
03:25:18  
푹주무세요..  일어나서 화이팅 하이구...
(작성자) 07:43:06  
[@맥스윈] 맥승윈님~ 굿모닝이용~♡

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

03:34:09  
대리운전님 굳밤 ^^
(작성자) 07:43:26  
[@우니25] 우니옵~  굿모닝이요~
03:45:49  
아싸싸 나이뚜 ㅅㅅㅇ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 07:44:06  
[@N당근이지] 오빠~  나 포인트 많다~  ㅋㅋㅋ 멋지징♡
03:54:21  
ㅊㅋㅊㅋ 기분좋은하루~~~~^^
(작성자) 07:44:35  
[@녹차낭자] 녹차언니~~  오늘도 행복한 하루보내세용~
04:37:58  
축하드려요~~ 오늘도~~좋은하루되세요
(작성자) 07:45:00  
[@랜덤박스] 랜덤님~  어제는 진짜 포인트 많이 받았다용~^^
07:32:55  
맛나게먹엉!!!!
(작성자) 07:45:51  
[@메이저베스트] 메베옵~  굿모닝~
이따가 바꾸러갈끄당~
제목