방송만 잘봐도 포인트가 쌓여요~(퀑아~양아~고마워) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송만 잘봐도 포인트가 쌓여요~(퀑아~양아~고마워)

14 4 0

방송만 잘보고있어도 슬포가 쌓여용~~ 

어제150만포교 신청하고 벌써 70만 쌓였네용~~~

방송 보시면서 추천게임 성공하고~~  BJ랑 소통만 잘되도~~

슬포는 쌓인답니당^^

오늘 댓글로 소통왕까지 됬네용~~ㅎㅎㅎ

다들 방송 잼나게 보시고~ 슬카포인트도 많이 모으시길 바래용~

14 Comments
00:54:19  
너머냐 ㅋㅋ  굉장한데
(작성자) 01:26:20  
[@K몬스터] 말그대로 방송보고 받은거^^ ㅎㅎㅎ
엄청나징!
00:55:43  
아싸언니 아주 나이쓰
(작성자) 01:26:40  
[@콜리링] 콜링아~~ 진짜 나이스했징~ㅎㅎㅎ
기분좋아졌으~
01:31:42  
[@대리운전] 꺄륵 언니 최고
01:26:46  
와우 축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 02:32:39  
[@맥스윈] ㅎㅎ감사합니당~

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

01:32:33  
대박!! 완전 나이스~!!
(작성자) 02:32:58  
[@파이] 파이야~ 아싸언니얌~!!!! 진짜 방송만 잘봐도 곰방모인다!!!
01:42:45  
방송 좋아여 ㅎㅎ
 대리운전님 굳밤 보내세요
(작성자) 02:36:54  
[@우니25] 우니옵~ 오늘도 너무 잼있었지용~~ㅎㅎㅎㅎ
우니옵~ 방송에서 한번씩 인사나눠주세용~^^
오늘도 수고하셨습니당~~ 전오늘 일찍잘거예용~~ 오라버니도 푹주무세용^^
03:24:14  
[@대리운전] 대리운전님 굳밤 보내세요 ^^
02:45:56  
베리 나이스 한데요 대리님~~~
04:47:22  
축하드려요~~ 오늘도~~좋은하루되세요
제목