새우야~~뭔데예뿌구그래? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새우야~~뭔데예뿌구그래?

23 2 0

포차사장님이 사진찍으라고

요로케 해주심 ㅋㅋㅋ

새우주제에 왜 예뿌고 난리?

근데 딱새우 겁나 맛있다 ㅠㅠ

테이블 싹 치우고 다시세팅  키키새우야~~뭔데예뿌구그래?

23 Comments
10.21 22:11  
새우가 요가 하는거. 같네요 ㅎ  맛나게 드셔요.
(작성자) 10.21 22:32  
[@맥스윈] ㅋㅋㅋ이뿌죠 새우 ㅋㅋ
10.21 22:11  
리링이취해꾸나 ㅋㅋㅋ
[@K몬스터] 오빠 저 안취했어요 ㅋㅋ잠에취해요 ㅜㅜ
10.21 22:15  
나도 껴주라구우웅
[@계란마으리] 이리오라구우우우우!!!
10.21 22:23  
새우도 먹고 싶네요..
[@베로니카] 베로님 한입하시죠!!!
03:10:42  
[@콜리링] 아~~~초장듬뿎~~
10.21 22:26  
리링이 오늘도 달리는구나~~~~좋다
(작성자) 10.21 22:33  
[@런웨이] 내일 쉬니까아아 달료달료
10.21 22:42  
이욜 좋은시간~!!!
(작성자) 10.21 23:28  
[@TERRY] 테리이이 밥먹엇누
10.21 23:37  
[@콜리링] 밥맛이 없당..........................

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 10.21 23:46  
[@TERRY] 왜에 울테리 ㅠㅠ 기운이가 없어 ㅠㅠ
10.21 22:46  
바다이야기?
(작성자) 10.21 23:28  
[@포항칼잡이] 거기가오디에여!!?
10.21 23:38  
[@콜리링] 포항요 가게가 비슷하게 생겨서. ㅋ
(작성자) 10.21 23:46  
[@포항칼잡이] 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.21 22:58  
캬~~~
(작성자) 10.21 23:29  
[@에공] 키야아~~
10.21 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜리링 님
(작성자) 10.21 23:29  
[@현무] 네현무옵!!