슬롯이 너무 안되네유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 너무 안되네유

11 0 0

죽먹죽먹죽

무한 반복 도르마무가 되버렸는데 벗어날 수가 없네유

환전버튼 누를 수 있는 행운과 용기를 주세요~~

11 Comments
17:57:24  
저도  환전 못한지  한참됐네요 ㅜㅜ
절제 중입니다....
(작성자) 18:08:17  
[@80꽝박] ㅜㅜ 슬픈 현실..
17:58:05  
전 오늘 좋앗는데 환못쳣..ㅋㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 18:08:35  
[@계란마으리] 저도 살려줬을때 나올걸 그랬어요.......

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

17:58:22  
환전은 습관이 되야합니다 (저도 안됩니다 ..ㅎㅎ)

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

(작성자) 18:08:56  
[@보라393층] 인간의 욕심은 끝이 없고.. 같은 실수를 반복하죠.......ㅜㅜ
18:03:51  
나는 많이 안잃고있으면  300프로정도때 환전후 다른사이트하는데 계속해서득될게없는데 따고있을땐계속함
(작성자) 18:09:12  
[@슬롯대장] 저도 그러는데... 어흉..
18:12:03  
힘내세요 홧팅여
(작성자) 18:27:30  
[@지킴이] 감사합니다
18:28:58  
힘내세요~~ 홧팅~
제목