슬카야~이번주에 주복1등은 누구 줄꼬양??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카야~이번주에 주복1등은 누구 줄꼬양???

23 4 0

슬카야~이번주에 주복1등은 누구 줄꼬양???

주복 1등 제꾜! 다들 화이팅!

23 Comments
(작성자) 13:55:04  
1등 되고 싶은 사람들만 좋아요 눌러!!!!!!!
13:55:19  
재으니 당첨 5등 축카 ㅋㅋ
(작성자) 13:56:15  
[@유환] 우이씨!! 나 꽝이야~~ 글고 요즘 복권 잘 안긁어 ㅎㅎㅎ
13:56:28  
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 1등하고싶허효
(작성자) 13:57:11  
[@빠끄빠끄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다!!

좋아요 왜 안눌러주세요!! 1등하고 싶다면서 좋아요 빨리 눌러주세용!!!
13:56:51  
1등되고 싶지먼 ㅎㅎ 긁지않고 팔아버리네여
(작성자) 13:57:37  
[@눈물망] 왜잉!! ㅎㅎ 한 번 쓰윽 ~~ 긁어봥~ 긁고 ~~ 조건 채우면 되징~~ ㅎㅎ
13:57:04  
과연!!! 뉴귤까 기도합니다 ㅎㅎ
(작성자) 13:58:20  
[@라이언] 기도~~ 제꾜!!!!! 가즈아아!!
14:01:57  
내꺼예여!!! 갓짱 제꼉 가야~~~내꼬 내꼬 내꼬야ㅏ아아아아아아
(작성자) 14:03:51  
[@최규혁] 규혁이 귀여운척 ... 와 세유 불러와야겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14:05:01  
[@잰원영] 아놔...돔황챠아아아아아아아
14:09:44  
저 주떼요 퀸이시여~~~~
(작성자) 14:16:07  
[@몽맥] 1등 가보자~~~~ 정말~~~ 제꾜!! ㅎㅎ
14:14:55  
복권할줄몰라 짼아~~ㅋㅋ
걍 모르는게 약일듯 ~~ㅋㅋ
벌써 일어났농~~더자지~~
(작성자) 14:15:50  
[@지니짱] 또잉?? 복권을 할 줄 모른다니 ㅠㅠ 온니~~~~~

3시간에 한번씩 발급 받을수있구~~~

일복이랑 주복이랑 같이 올 경우도 있ㅅ구 ~~ 좋은 복권을!!!! 한번도 긁어본적이 없는고야??
(작성자) 14:16:27  
[@잰원영] https://seulca.com/plugin/lotto/ <<<< 여기가 복권함인뎅~~~~
14:17:28  
아으 째니 프사볼수록 귀엽네ㅜㅜㅜ
(작성자) 14:18:10  
[@계란마으리] 언니야~~ 언니 프사가 더귀여옹!! ㅎㅎㅎ 애기가 ~~ 까꽁하는거 같아~~ ㅎㅎㅎㅎ 먹고싶게 ? ㅎㅎㅎ
14:20:00  
제가 최초 연타로 가져가겠습니다~~^^
저한테 넣어주세욤^^
14:33:43  
때으니 뫄!!!

니가 다해야징~~~|
14:59:56  
옹니~~1등 하고 싶다다다닫앙아마마다앙앙앙
15:05:48  
나 나나나나~~~ 받고 싶어요~
제목