전당포귀신님~하루 지나신 복권 판매 하시면안됩니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전당포귀신님~하루 지나신 복권 판매 하시면안됩니다

30 1 0

없는 포인트로 일복 구매 했는데 ㅜ

하루 지난 일복을 ㅜ

30 Comments
09:52:27  
밀감아 어찌 이런일이..
근데 이런일이 종종 있네
속상하다 이건 어떻게 무를 방법이 없어?
뭐야 월욜 아침부터 기분 잡치구로..
(작성자) 09:54:44  
[@지니짱] 총4개를 삿어요 ㅜ 하나는 그렇다 할수 있눈데 속상하내요 ㅜ

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

09:58:24  
[@밀감] 아~놔~~
진쫘 짜증나는데? 확마 우쨌뿌꼬!
감히 울 밀감이한테 말야..  밀감아 거지 떡사줬다 생각하자 우짜겠노 아무리 얘기하고 공지 올려도 안되는사람은 안되는갑따 에이 캭퉤!
(작성자) 10:01:47  
[@지니짱] 용호 할가 하다가 복권 구매 했는데 ㅜ
그런거 같애요 ㅜ 잊어야죠
10:07:52  
[@밀감] 밀감이 복권구매로 날린거 배로배로배로
좋은일 생겼뿌라 마! 언니가 좋은일 생기라고
기운줄께~~~얍~~~ㅋㅋ 잊어버려 알찌?
(작성자) 11:47:25  
[@지니짱] 응응^^ 아침에 글애도 소액충해서 수익 바서 그나마 괜찮아졌어요 이거 구매 할땐 잃고 잇었거든요 ㅋㅋㅋ
09:52:28  
그러면안대영
(작성자) 09:54:58  
[@지축동비둘기] 그러게 말이예요 ㅜ
09:53:06  
ㅎㅎㅎ안되용~
(작성자) 09:55:09  
[@벤다이크] 속상해요 ㅜ
09:53:39  
관리자님이 처리해주실거에용ㅎ.ㅎ
(작성자) 09:55:26  
[@계란마으리] 있다 물어바야겠어 짱나 ㅜ
09:54:06  
그러게 속상하네요 ㅠㅠ
(작성자) 09:55:45  
[@린예유] 4개나 삿는데 우째 저래 ㅜ
09:57:50  
[@밀감] 저도 저번에 모르고 우르르 샀었는데 ㅠㅠ

이런건 제지가 안되는건가요ㅠㅠ

슬포도 다 돈인데 ㅠ
(작성자) 10:02:18  
[@린예유] 지금 그걸 내가 했내 ㅜ 그치
슬포도 모으면 돈이니깐 글애서 더 짱나긴하네
10:04:55  
그러게 왜 자꾸 그럴까
(작성자) 10:06:33  
[@부산누나] 구매 하고 긁었눈데 이상해서 보니 자났어ㅜ
10:12:55  
아니 왤케 지난 복권들을....ㅠㅠㅠㅠ계속 글올리고 하는데 하이고 ㅠㅠ
(작성자) 11:48:15  
[@콜리링] 그러게 말이다 말은.. 안... 힝 ㅜ
10:36:11  
에헤이.... 너무행 ㅠ ㅠ ...그리 공지를햇는데...
(작성자) 11:48:38  
[@우아아앙] 필요한것만 보는거지 ㅜ 포인트 쪼갬 아깝긴해
10:43:11  
네!!
확인했어요!!
(작성자) 11:48:57  
[@토즐] 넹 ㅜ
10:53:12  
에효. 
힘내세요.
더 좋은일이 생기실껍니다
아자~~아자~~화이팅 \^^/
(작성자) 11:49:14  
[@긴급출동] 슬롯 수익 마감해서 그나마 좀 풀엇어요 감사해요 ^^
12:06:53  
[@밀감] 오 축하드립니다 ㅎㅎ
맛점하세요
(작성자) 12:08:04  
[@긴급출동] 넹^^ 출동님도 즐거운 점심되세요~~
11:09:56  
헐~~이런~~~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

(작성자) 11:49:47  
[@또또또라] 진짜 헐이네요 헐 ㅜ
제목