월요일 아침 입니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 아침 입니다.

https://youtu.be/G2fjG30vfYA?si=1t2hGIQSIbw8zBZw

겨울이 코 앞이네요.

다들 감기 조심!

21 Comments
06:48:37  
잰이 메롱
(작성자) 06:54:53  
[@무서울까] 무서울까오빵~ 하루 시작이 빠르군!! ㅎㅎ
이번 한 주도 잘 부타캐용ㅎㅎ
06:50:23  
째니도 감기 조심~~~~^^
(작성자) 06:58:34  
[@나다] 나다오빠 ~ 째니도 ~ 나다오빠도 둘다 감기 조심 하자~ 아프짐망고!!
06:51:16  
겨울 코앞엔 코감기 조심
(작성자) 06:59:07  
[@이면장] 올 면장오빠 라임 뭐징!! !이 아재같은 냄시가!! ㅎㅎ
오빠~ 한주도 행복하자구용!! 제꾜!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

06:52:42  
네 감기조심하세요
(작성자) 06:59:22  
[@스톤콜드] 네 스톤콜드님도! 한 주 행복!! 가쫭
06:52:44  
추워영
(작성자) 06:59:40  
[@아거] 따뜻하게 입고 다니세요, 호~ 춥네용
06:52:47  
춥다추워 감기조심해 잰잰
(작성자) 06:59:55  
[@TERRY] 추워 추워 추운게 너무 시로 ~
07:01:54  
출근길 패딩도있습니다 ㅎㅎㅎ
잰님 좋은하루되세요!!
07:06:33  
오늘하루도 고생많았옹~~ 새벽에는 정말 춥드라!!!
잰이 감기안걸리게~ 조심해^^
07:09:02  
월요병 힘드네여
째은이도 감기 조심해^^
07:40:50  
춥따 짼아 감기걸리지않게조심!
맨날 늦은시간까지 방송 카톡 슬카 관리하느라 고생하고 비타민 잘챙겨먹자♡♡
07:48:49  
굿모닝잰아~~ 날춥다 건강잘챙기고 아침챙겨먹어
08:14:01  
뉴냐아 요즘 추우니까 밖에 돌아댕기실때 따뜻하게입으세영

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

08:15:24  
좋은하루되세요~~ 화이팅~~~~~~~~~
08:24:14  
째니도 감기조심 또조심
제목