쿠폰 교환이 왜 안될까요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰 교환이 왜 안될까요 ㅠㅠ

11 1 0

양이형이 준 쿠폰 써먹고싶었는데

자꾸 확인 하고 다시 글쓰라그래서

못시켜묵게 생겻네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11 Comments
02:58:54  
전 쿠폰교환권을 안받아봐서 뭐라 설명을 못드리네요..1:1문의로 한번 문의해 보세요~~~
03:04:31  
그 대문자로 쓰셔야되요!
(작성자) 03:23:07  
[@달려라토깽이] 그렇게 했는데도 안되네요^^;;
03:05:50  
아래 일련번호 떠있던데 누가 쓴거 아닌가요?
(작성자) 03:23:24  
[@달려라토깽이] 쿠폰은 일련번호 상관없다 했슴당 일련번호랑 닉네임 같이 적어둔다고
03:06:04  
포인트가20만짜리면 대문자로쓰심되요 30만짜린포인트모자라서안되겠네요
(작성자) 03:23:37  
[@슬롯대장] 20만 배민쿱이었는데 왜안되는지 모르겠네여~_~
03:15:30  
바코드밑에 있는 문자 그대로 쓰시면 됩니다.
03:32:48  
천천히 해보세요~정안되시면 1:1문의 고고~~

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

04:02:52  
지금  딱 20만포있으신거로보이는데
신청시에 20만포가 안되서 그랬던거 같은데요
04:49:03  
슬포가 모자란거아닌가요..슬포에 서차감후 지급해주니까요
제목