잠은안오고~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠은안오고~~

7 3 0

산책다녀온후 미지근한물로 샤워를 했는데도 

눈이 멀뚱멀뚱!!!

에잇~~

그동안 나왔던 맥스영상이나 보면서 대리만족이라도 느껴야 겠네요 ㅋㅋ

7 Comments
02:36:34  
카라님 그러면 더 잠안올건데요~~폰을 아예 저 침대 밑으로 던져버리고 책읽으셔요~~5분이면 숑 갑니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02:49:40  
[@지니짱] 책 ... 책이요??  ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 책읽으면 그거 다읽을때까지 더 못자유 ㅎㅎ
02:53:31  
[@카라] 전 책 보면 잠와서요~~ㅋㅋ
다 저같진 않네요..실수!
카라님 매력쩌네요~~~ㅋㅋ
책읽어도 잠안오는분 멋져요~~~ㅋㅋㅋ
02:45:37  
저도 잠이안와서리ㅜㅜ
(작성자) 02:50:05  
[@포르자750] 지니님이 책읽으래요 ㅎㅎ
02:55:34  
와~~~카라님 포르자님께 답변한거 보고 완전 빵터졌어요~~눈물까지 나요 너무 웃어서..ㅋㅋ 슬카 가족분들 재치와 유머는 진짜 일등 입니당!
(작성자) 03:02:41  
지니님!!솔직히 슬카에서 즐기시는분들 대부분이 외로운분들 아니겠어요?
저를 포함해서 ㅎㅎㅎ
그래서 왠만하면 사람들에게 웃음을드리려고 노력하고 있답니다~~^^
잘안통해서 그렇지 ㅋㅋ
제목