남자들은 보시요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자들은 보시요~~~

30 4 0

이런저런 생각에 또 저수지와산이 둘러싸인 산책길을 새벽1시반에

나와서 발도 못떼 보고 물귀신이 잡아 당기는것같아 사진만 찍고

바로 차에 탑승! 이 무서운 새벽 저수지산책길~~쉬지않고 걸으면

1시간 코스를 과연 남자들은 할수있을까 궁금해지네..ㅋㅋ

할수있다 하시는분 손! ㅋㅋ

남자들은 보시요~~~

남자들은 보시요~~~

30 Comments
01:56:04  
저요!!!!!!!저요!!!!!!!!
(작성자) 01:57:35  
[@카라] 와~~~진짜요?  에이 안될걸요~~~
진짜면 대단하신데요? 역시 남자 십니다~~최고!
01:57:14  
어차피 사람 다니라고 만든 길인데요 뭐 ㅎㅎ
(작성자) 01:59:11  
[@TERRY] 사람 다니라고 만들었지만 산과 큰 저수지에서 뭔가 튀어 나올것같은데 어케요..전 아직 멀었나봐요..
제가 여자는 여자 맞나봅니다 ㅋㅋ
02:18:43  
[@지니짱] 저 미친놈같지만
새벽2시에 계룡산 한바퀴돌고 온적도 있네요 ㅋㅋ
내려오니. 아침9시~~ㅎㅎ
(작성자) 02:21:26  
[@카라] 미친놈이 아니라 대단하신걸요~~~
와~~뭐지? 남자들이 그냥 남자들이 아니군요
이래서 남자들한테 뿅 가는거죠 여자들이~~~
과연 멋지십니다!
01:58:03  
네 지니짱 님  저는  혼자  산책 하고  오겟네요  조용하고  좋아요 아  밤낙시  하면  조겟다  현무가

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

(작성자) 02:02:15  
[@현무] 와~~~현무님~~남자 맞네요~~
역시 남자들은 다르네요 밤낚시도 무서운데..
여기 물고기들 큰것도 있고 엄청많아요 전 잠자리도 무서워해서 글렀어유~~~잠자리가 절 잡아먹는것도 아닌데 왜케 무섭죵? ㅋㅋ 잠자리가 콧방귀끼고 가겠어요ㅋㅋ 굿밤 되세요 ^^
01:59:20  
저는 패스할게요 ㅎㅎ 밝아도 패스 걷는걸 시러해서요 ㅋ
(작성자) 02:02:41  
[@갓짜] 에이 갓짜는 무서워서 못가는걸로~~ㅋㅋㅋ
저도 해보고 싶네요...ㅎㅎ 가보고싶네요
(작성자) 02:04:06  
[@현기리의게임세상] 언능 오세요~~기다릴께용~~안오심 현기리님도 쫄보로 인정하겠슴돠~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

02:05:30  
손 ㅎㅎ 여기 혹시 ㅅㅇㅅㅂㄱㅇ아니죠?
(작성자) 02:07:02  
글쎄요 ㅋㅋㅋ 궁금하면 500원!
02:20:34  
[@지니짱] 500원투척~~ㅋㅋ
(작성자) 02:23:01  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 진짜 500원주실줄이야~~~그럼 다시 베팅~~슬포 500만포 워때유?
02:28:51  
[@지니짱] 투척 ㅋㅋ 맞는거같애서 ㅋㅋ
02:29:19  
[@K몬스터] 가진슬뽀가없다는게 함저입니나~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 02:33:59  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 슬포없으시면 탈락!ㅋㅋ ㅋ
굿밤 되세요~~^^
02:34:39  
[@K몬스터] 네 지니님두 굿밤~~^^
02:24:43  
손!!! 언니난 새벽에 걍 싸돌아댕기는거 좋아서 울동네 하천도 잘다녀 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02:30:14  
[@대리운전] 아싸야 ~~여긴 산과 물 그리고 아무도 없는데 가능하다구? 와~~~아싸야 언니라 부를껭ㅋㅋ난 겁쟁인가봐 떨어지는 낙엽소리에도 깜짝깜짝 놀래니~~내가 뭘 하겠니?ㅋㅋㅋ
02:38:39  
[@지니짱] 응~~ 난 다닐수있징~~ㅎㅎㅎ 난 요렇게 조용한곳이 더 좋앙~~~
사람많은곳은 안다녀~~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 02:42:15  
[@대리운전] 아싸 대단하~~나도 사람 많은건 싫어하는데 새벽엔 도저히 안되겠다~~난 겁쟁이 맞는거같어 ㅜㅜ
이제 옛날이야기 틀어놓구 자야겠다 아싸도 잘자구~~
02:29:46  
손손손~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 02:31:51  
[@랜덤박스] 안보인다고 손~~막 드시면 안돼용!ㅋㅋㅋ
어쨌든 랜덤박스님도 대단한걸루~~~~ㅋㅋ
02:58:32  
나가능~~~인적없어서좋으당
(작성자) 03:00:29  
[@악녀짱] 악녀야 진짜? 와~~~아싸랑 악녀 진짜 대단한데~~~
혹시 꼬추 달린거 아녀? ㅋㅋㅋ 확인들어간돠~~~~
03:08:06  
음침한느낌자체를싫어해서 어둡고 벌레나올거같은곳 안감 ㅎ
(작성자) 03:11:06  
[@슬롯대장] 슬롯대장님도 겁쟁이~~ㅋㅋ
제목