궁금한게있는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게있는데

12 2 0
제휴놀터에서 가끔 문자오자나요 

연락 오는 문자번호가 올때마다 번호가 계속바뀌잖아요

그런데. 한번 안지우고 확인해봤는데

번호는 똑같고 제휴놀터 쓴데가  한번호로 

5군데가 돌발한다고. 문자온번호가 겹치더라고요 

월래그런거임!? 번호가 올때마다 바뀌는게 그거가능한건지 

궁금해서요

12 Comments
01:52:23  
그거 운영진이 다 한무리라 그런거같은데 그럼
(작성자) 04:16:42  
[@현광돌] 그게맞는듯요. ㅋ
01:55:03  
저두그거궁금했네요 ㅎ

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 04:17:09  
[@카라] 음 결론은 주인은하나
01:57:38  
어차피 다 거기서 거기라..ㅋㅋ
(작성자) 04:17:36  
[@TERRY] 음 그넣긴하지요 궁금햏거든요
02:07:56  
전부계열사라고하니같은데서 오는거아닐까요?ㅎㅎ
(작성자) 04:18:16  
[@K몬스터] 그런거같네요 어차피 대표는. 한사람

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

02:11:27  
글쎄요 ...누구한테 물어보는게 젤 정확할까요?
(작성자) 04:19:02  
[@지니짱] 어차피 답정너지요 총대표는하나
02:31:33  
같은 계열사라는 표현이 맞을듯해보이네요
(작성자) 04:19:56  
[@랜덤박스] 어떤시스템인지 궁금했는데 드디어깨달았네요
제목