벌써 슬카 가입두 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
00:22:25  
희진이 아직 한달 안됐구나~~나는 두달 좀 넘었나봐 첨엔 뭐가뭔지 몰랐는데 요샌 슬카하는 재미로 산다 ㅋㅋ 희진아 잘자~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

(작성자) 00:23:47  
[@지니짱] 네 딱 10월1일에 가입해서ㅎㅎ지니언니도 굿밤 되세요~~
00:22:50  
오 화이팅입니다!! 만근하셔용!!
(작성자) 00:24:33  
[@달려라토깽이] 토깽이님두용!!
00:24:51  
만근화이팅입니다~~

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

(작성자) 00:34:03  
[@만두] ㅎㅎ만두님도 화이팅요!!

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

00:36:11  
[@희지니] 감사합니다 저는 지니짱이랑 친구 만두입니다 앞으로 친하게 지내요 80년생 남자입니다요
(작성자) 00:38:25  
[@만두] ㅎㅎ네 만두옵~앞으로 방송에서도 인사 자주 할께요!
(작성자) 00:38:55  
[@만두] 편하게 희진이,희진아 라고 불러주세요^^
00:39:29  
[@희지니] 희진아 앞으로 잘지내장~~
00:25:41  
희지니 만근 화이팅!!!좋은꿈꾸고 좋은밤되자
(작성자) 00:35:14  
[@콜리링] 좋아용
리링언니두 굿밤♥︎
00:29:54  
만근 가자~~~~~~~
(작성자) 00:35:48  
[@랜덤박스] ㅋㅋ랜덤박스님도 만근 가쟝~~~~~~
00:38:57  
만근 갓짱 ~
(작성자) 00:41:44  
[@지킴이] ㅎㅎ갓짱~ 지킴이님 화이팅!!
05:19:27  
개근상타시길응원할께요ㅎ
제목