월드컵 4등 응원해주신분들 정말감사합니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 4등 응원해주신분들 정말감사합니다!

49 7 0

월드컵 4등 응원해주신분들 정말감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ 간만에 월드컵 참여해서 또이렇게 4등해보네요 ㅎㅎ 월드컵 4등두번해보고 2등한번해봤는데 너무잼나네요ㅎㅎ  대결해주신 나깽누나 살구누나 토즐형님 라이언이 감사드리고!  라이언 우승 축하해~~~~그리고 진행해준 우리 존잘퀑! 마음속으로 1등이라고 말씀해주신 우리바키형님 그리고 마코재은이! 그리고 저 1등하라고 응원하고 투표해주신 형님 누님 아우님들 다기억합니다 ㅎㅎ 사랑합니다 오늘월드컵 다들수고하셨고 감사드립니다!

49 Comments
10.20 22:01  
4등축하한다 조커야!!
(작성자) 10.20 22:12  
[@카라] 울카라형님 너무고맙습니다!
10.20 22:15  
[@조커] 포교도 대박가자!!!
(작성자) 10.20 22:24  
[@카라] 크으 기억해주시다니 역시 카라형님은 너무모쬬
10.20 22:02  
수고했어!
[@미스터쇼크] 쇼크형님 ㅎㅎㅎㅎ감사드립니다^^
4등 축하드려요~~^^
[@베로니카] 베로형님 응원감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아파서 자느라  못봤지만 4등축하해~~~~
그래도 축하해줄수있는 시간있어서 그나마 다행이올시댜
(작성자) 10.20 22:14  
[@세유] 우리떼유 뒤늦게와찌만 축하해줘서 너무고마워 ㅎㅎ그래도 건강이우선이니 언능낫자! 항상 오빠가 고마워
10.20 22:03  
축하드립니다!!!!!
[@80꽝박] 꽝박형님 감사드립니다!!!@
10.20 22:04  
축하 해요  조커님 응원했는데 아쉽네요
[@물어] 응원엄청해주셨는데 보답못드려서 죄송해요 ㅎㅎ 너무감사하게생각해요^^
10.20 22:06  
축하해요
(작성자) 10.20 22:15  
[@슬롯뽀짝] 슬롯님 감사합니다^^
축하드립니다 ㅎ
[@태9] 태구님 고마워요 ㅎㅎ주말마무리잘하세요!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

4등 축하드립니다 ㅎㅎ
[@웅곡] 웅곡님 감사합니다!!! 4등재꾜
10.20 22:07  
축하드립니당ㅎㅎ
[@다미] 다미님 감사합니다!
축하합니다  ㅅㅅ4등 나이쑤
(작성자) 10.20 22:16  
[@맥스윈] 맥스님 응원 감사드려요!!! 4등나이따아
조커혀어엉 4등 축하드려용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

(작성자) 10.20 22:16  
[@최규혁] 내덩생 우리혀기 형아응원 야무지게해주더라 ㅎㅎ너무고맙고 사랑한다!
10.20 22:11  
헉 조커 4등햇어? 바뻐서 떨어지고 방송을 못봣네 ㅠㅠ 축하하고 다음번엔 1등가쟈!!!!

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

(작성자) 10.20 22:17  
[@김대리] 이게누구야 내친구 ㅎㅎ요즘바쁘지?! 고생하네 빨리바쁜거좀 없어져야하는데 ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 담에기회가온다면 1등제끼고싶다 ㅎㅎㅎ
10.20 22:12  
조커짱 고생했엉 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 1등가보자구여!! 응원열심히했는뎅 그래동 4등 추추카카
(작성자) 10.20 22:18  
[@라이언] 라이야 ㅎㅎㅎㅎ 오늘대결너무잼났고 1등축하해 ㅎㅎ 같은토라메인으로써 너무좋았어 ^^ 행복제끼자!
10.20 22:15  
우리조커 짱짱 츄카한다규우우우 4등 아깝긴 하지만 그래도 너모너무 츄카해
(작성자) 10.20 22:19  
[@콜리링] 우리리링누나!!!! 응원에보답못해서 죄송합니다 ㅎㅎ튜표도해두시고 ㅠㅠ 너무감사합니다ㅎㅎ 주말마무리잘하시고 오늘도 화이팅해요!!!! 언제나 누나편!
10.20 22:32  
[@조커] 우리 조커 말도 예뿌게 하지 오구오구!
오 프사 바꼇다 ㅋㅋ누나가 더 예뿌게 맹글어줄께 기다룟!!!!!
10.20 22:21  
조커얌 앞으로 쭈욱 입상하자 ㅎ
(작성자) 10.20 22:23  
[@랑이] 우리랑이형이다아아! 랑이형 항상감사드리고 사랑합니다 피자선물 감사해요!
10.20 22:23  
조커 입상 축하한다~~~!!!샷!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 10.20 22:24  
[@갓짜] 우리가짜형님 항상 응원해주시는거 감사합니다! 나이슈우!
10.20 22:24  
축하해^^  누난 32명안에 들고싶다 ㅋ
(작성자) 10.20 22:25  
[@또잉] 또잉누나 응원감사합니다아앙 ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 또잉누나도 진출해서 1등꼭해보아요! 응원할께요^^
10.20 22:33  
[@조커] 고마워♡  사릉한다 조커야
(작성자) 10.20 22:41  
[@또잉] 누나 사랑합니다! 남은주말 마무리잘하시고 행복제꾜
10.20 22:26  
우승은??
가족 다 쓸어버리고ㅠㅠ
매우 안타깝다ㅠ
그래도 4등 완존 ㅊㅊㅊ
(작성자) 10.20 22:27  
[@토즐] 아악....토즐형님ㅠㅠ 1등가져오지못했어요 ㅠㅠ 대결정말 감사하고 응원 고마워요^^
10.20 22:32  
1등하면 좋았을걸 그래두 이벤트니 당첨이 어디야 4등 축히해여
(작성자) 10.20 22:42  
[@M8너트] 너트형님 응원감사합니다! 마자요 4등이라도 행복합니다^^
10.20 22:37  
4등 축하드립니다~
(작성자) 10.20 22:42  
[@슬카슼카] 슬카님 감사드립니다 ㅎㅎ!
10.20 22:57  
4등 아쉽지만 그래도 등수에 들었다는게 중요 축하해 외출중이라 응원은 못했네 그래도 늦게 나마 투표했다 굿밤
(작성자) 00:02:08  
[@단지우유] 우리단지형님 바쁘신데 투표해주시공 ㅠㅠ 너무감동입니다!!!! 4등이라도 너무조아요^^ 단지햄 이번한주 잘보내보아요
제목