치키니도착 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
15:46:09  
악녀 축하해 맛있게 먹자!!ㅋㅋ
(작성자) 15:46:55  
[@서방] 웅ㅋㅋ 오빠 이따가 먹어야징ㅋㅋ
15:47:45  
낭치킨 축하합니다 ~~맛있게드세요!!!
(작성자) 15:48:25  
[@터프가이] 감사합니당 이따 신랑이랑 맛나게 먹어야죵ㅋ
15:55:22  
전배민걸려써여 헤헤
치킨맛있게 드세용
(작성자) 15:55:44  
[@최규혁] 이따가 저녁에 골드랑 시켜먹어야징ㅋ
15:55:39  
와~~축하해~~~맛나게 먹으면서 방송 가짱~~
(작성자) 15:56:05  
[@지니짱] 이따 저녁에 골드랑 시켜먹으려궁ㅋㅋ언니는 방황 그만하고 집에가라구
15:59:19  
[@악녀짱] 알겠다구~~~ㅋㅋ  랑이 방송못봤는데 수익봤구나~~~오~~나이스
(작성자) 16:01:14  
[@지니짱] 응ㅋㅋ 1.5충해서 6억 수익봄
16:02:50  
[@악녀짱] 대단한데~~~랑이 첫방 시작했겠다 악녀야 방송드가자~~
(작성자) 16:04:51  
[@지니짱] 그래야겠어용ㅋㅋ
15:57:01  
잉 어제 쪼랑이 왜?
(작성자) 15:58:10  
[@bitnary] 6억수익봤엉ㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

16:13:47  
[@악녀짱] 무슨일이요 ? 난  왜 모르지 사자 방송 봤는데
(작성자) 16:15:39  
[@bitnary] ㅋㅋㅋ 오빠 신경좀써 ㅋㅋ
16:17:43  
[@악녀짱] 나눠 먹자 쿄쿄
(작성자) 16:20:10  
[@bitnary] 닭다리줄까?
16:13:05  
맛있게드십쇼 ㅎㅎ
(작성자) 16:13:44  
[@태9] 넹~~ 이따 맛나게 먹을예정이랍니당ㅋㅋ
16:27:16  
축하드립니다아ㅏㅏ 맛잇게드세요오
(작성자) 16:32:51  
[@빠끄빠끄] 냉~ 이따 맛나게 먹어야죵ㅋ
17:00:34  
치킨 맛나게 드세요 ^^
(작성자) 17:03:02  
[@베로니카] 넹ㅋㅋ 맛있게 먹겠습니당ㅋ