포교포기ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
14:36:53  
아  ㅠㅠ  힘내세요 ~
(작성자) 14:38:37  
[@지킴이] 휴ㅜㅜ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

14:38:07  
까비ㅜㅜ
(작성자) 14:38:49  
[@Steve] 씁쓸하네요진짜ㅠ
14:38:19  
ㅜㅜ 화이팅 하셔요 아깝네요
(작성자) 14:39:02  
[@난하수다] 이젠기운도없네요ㅠㅎ
14:40:04  
전 진작에 포기요 애듵한테 머받아본게 없어가 복권도 안되고. ㅡ,ㅡ
(작성자) 14:41:33  
[@포항칼잡이] ..진짜석죽네요
14:42:57  
ㅠ ㅠ 저랑 비슷하시네요
(작성자) 14:43:54  
[@백호라네] 휴ㅠ짜증이정말
14:42:59  
ㅠ.ㅠ 다음주를 기약해야 하는것인가
(작성자) 14:44:05  
[@악녀짱] 욕심부렸네요또제가ㅠ
14:45:29  
[@몽맥] 다음주에는 욕심부리지말고ㅠ
(작성자) 14:50:16  
[@악녀짱] 휴식이좀필요할듯하네요ㅠ
14:50:55  
[@몽맥] 그래ㅠㅠ 좀 쉬었다하자
(작성자) 14:54:44  
[@악녀짱] 네네 루징금을마지막으로..
14:55:07  
[@몽맥] 누나도 루징금ㅋㅋ
(작성자) 14:56:48  
[@악녀짱] 전부다 플깡!예정
14:59:57  
[@몽맥] 올???
14:47:43  
헐 힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 14:50:03  
[@눈방울] 네네ㅜㅜ
14:57:55  
힘내세여

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 14:59:43  
[@분홍쓰레빠] 네네ㅜㅜ
14:59:05  
까비요
(작성자) 14:59:55  
[@최군] 글죠..
15:12:41  
헐랭 ㅠㅠ 형님 힘내세여ㅠㅠ
담주에 아자아자 하실꺼예여
(작성자) 15:28:02  
[@최규혁] 그으래..휴ㅠ
17:39:54  
ㅠㅠ~~힘내세요

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

제목