일단 붱이랑 퀑이가 1번씩살려줬네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 붱이랑 퀑이가 1번씩살려줬네요

20 0 0

리필직전 붱(뱅커)1깡그리고

쫄지않고 퀑(플레이어)2깡

일단 붱이랑 퀑이가 1번씩살려줬네요

20 Comments
13:36:25  
천천히 해라~100만 만들면 고민해봐 형은 슬카라 안할려고 카라 짤짤이로 논다 ㅋ
(작성자) 13:37:33  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 찐카라요?
13:38:32  
[@몽맥] 응 ㅋ 그게 차라리 속편해서 휴 슬카라 안할려구 5콩 충해서 놀구있다
(작성자) 13:39:24  
[@단지우유] 5콩으로얼마씩 벳하시는데요?ㅎ
13:40:37  
[@몽맥] 지금 쉬는중 후기에 있어 ㅋㅋ 정말 심심할때 사는중
(작성자) 13:41:41  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ보고올게요
13:36:40  
ㅋㅋㅋㅋ붱퀑 뭔가했네요 ㅋㅋ
와 근데 벌써 90만...????
(작성자) 13:37:52  
[@TERRY] ㅎㅎㅎ 진짜 롤러코스터죠전
13:36:53  
붱퀑 나이스~
(작성자) 13:38:03  
[@도령] 한번씩살려줬네..ㅎㅎ휴
13:39:44  
[@몽맥] ㅋㅋ 붱:뱅 퀑:플 나이스ㅋㅋㅋ 언제까지 할 예정?ㄱㅋ
(작성자) 13:40:32  
[@도령] ㅋㅋㅋ 모르것다 그냥100만목표해야하나ㅠ500은안될텐디
13:42:05  
[@몽맥] 오늘은 일단 100만들어놓고 생각해봐형ㅋㅋ 맨날 깊어지니까ㅜㅜ
(작성자) 13:45:09  
[@도령] 잃은것도많아서말이지.. 알것소
13:44:02  
포교 성공 기원합니다 ~~
(작성자) 13:44:55  
[@지킴이] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

14:05:19  
와우.. 알림 종이 9건이나 있네요. ㅋㅋ 저는 1건이라도 뜨면 후다닥 달려가는데 안궁금하세요? 신기신기 ㅋㅋ
(작성자) 14:42:03  
[@야물딱지] 항상 확인하는데 무한대로생겨납니다ㅋ
14:13:08  
대단하십니다
(작성자) 14:42:17  
[@태9] 0이된게 더 대단..하죠또ㅜ
제목