오늘의운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
(작성자) 11:32:10  
밖에 기온이 급감 했습니다
감기조심 하시고
즐겁고 행복한 일요일 되세요 ^^
11:35:52  
감사합니다
(작성자) 11:42:26  
[@데니킴] 감사드립니다^^
11:39:57  
잘보고가오빠 마음이가는대로하라고 나오네^^  행복한 하루보내
(작성자) 11:43:01  
[@또잉] 맘대로 하고싶은데로 진행하시죠 누님^^
11:52:23  
[@베로니카] 내가누님?
(작성자) 11:57:30  
[@또잉] 얼른 귀가하th요 ㅠㅠ
12:00:16  
오늘의 운세가 딱 저랑 맞는 말인데용ㅋㅋ 감사합니다
(작성자) 12:08:50  
[@악녀짱] 식사도 챙기시고요 ! ㅎㅎ
12:11:06  
[@베로니카] 밥은ㅋㅋ 겜방에서 놀다가 집에가서 ㅋㅋ 신랑이 해주는밥을ㅋㅋ
(작성자) 12:20:59  
[@악녀짱] 와 남편채고네요~~^^
12:24:28  
[@베로니카] 완전쌍따봉이쥬 ㅋㅋ
(작성자) 12:28:44  
[@악녀짱] 맛난걸로다가 드세요^^
12:30:13  
[@베로니카] 넹~맛난거 해달라고 해야겠어용ㅋㅋ
12:06:07  
자신에게 관대하라 이거네요 오늘은 ㅋ
(작성자) 12:09:19  
[@달려라토깽이] 어떻게 하는 건가요 그건 ㅋ
12:17:00  
잘보고 갑니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 12:21:25  
[@미스터쇼크] 감사합니다 꾹 꾹!
12:27:25  
오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎ 요즘 이거보는 맛이 쏠쏠 합니다
(작성자) 12:29:40  
[@단지우유] 감사합니다 점심 맛난걸로 챙기세요 ㅎㅎ
12:31:14  
좋은글  잘봤습니다 유독 오늘 좋은글귀가  있네요...
슬롯 씨게 조져봐....아~~~~
감사히  재미있게 보고갑니다~~
(작성자) 12:32:00  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ 씨게 가신다면 꼭 대승 하시길 바랄게요^^
12:33:13  
철저하게준비해라!!!
(작성자) 12:36:24  
[@메이저베스트] 레스고!!

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

제목