패딩꺼내입을뻔했네...으추워 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

패딩꺼내입을뻔했네...으추워

46 3 0

여기 최저기온이 9도 말이됨??

진짜 아침에 나오는데 바들바들 떨면서

출근했네 ㅠㅠ 너무 추운거아니야?

겨울엔 얼마나 추우려고!!

이제 멋부리고 다니면 안되겠다 ㅠㅠ 

46 Comments
10:39:55  
누냐아 따뜻하게입어야되여!!!
옛말에 여자는 자고로 따뜻하게입어야 된다고 알아요 케케
그나저나 저두 멋부리는 옷밖에없는데 큰일이네
패딩이없는데 ... 비상!!! 비상!!!!!!
(작성자) 11:00:04  
[@최규혁] 누나 옷 워낙 좋아해서 멋부리고 다니는데 이젠 안되겠닾규혁아 ㅠㅠ 추워추워 나이 먹었나바 막 뼈까지 시려 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 기능성패딩 사러가야할까바 ㅠㅠㅠㅠ
11:09:57  
[@콜리링] 저두 멋부리는거 좋아해서 다 얇은거 바께없는데엥 ㅠㅠ
패딩 어디게 이쁘징 케케
이르케 끝까지 나는 멋부리넹 ㅋㅋㅋ 이쁜거 사야되 무조건!!
(작성자) 12:21:41  
[@최규혁] 패딩음...ㅎ누난 보세 조아하는편이라 ㅠㅠ
근데 노스 예뻐보이더라 요즘 다시 ㅋㅋㅋㅋ
12:47:50  
[@콜리링] 패딩은 톰브래운!! 버버링!!! 디올 갓쨔앙
(작성자) 13:18:52  
[@최규혁] 너무비싸아아 ㅠㅠ사고싶다 톰브라운
13:21:18  
[@콜리링] 뉴나두 명품좋아하시는구낭 헤헤
나두 왐전좋아해여 전 옷장에 명품만 반이예여
신발은 다명품이고 헤헤
(작성자) 13:24:01  
[@최규혁] 누나 명품 별로 안조아해 ㅋㅋ옷은 다 보세 ㅎ 비싼거 입을필요가없는게 ㅠㅠ 일할때 옷이 마니 망가지다보니..ㅋㅋ난 가방 위주 ㅎ신발이나
13:24:52  
[@콜리링] 가방은 넘샤벽 헐랭헐랭..

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 13:27:41  
[@최규혁] 가방 진짜 비싸 쪼만한주제에 ㅋㅋㅋㅋ누난 그래서 누나생일에 내가 갖고싶은거 가방이든 뭐든 1년고생했단 의미로 그때만사 ㅋㅋㅋ 자주사는것도 아니고 ㅎ 어차피 가방도 드는가방만 들어서 ㅋㅋ 헤헤 그게 젤 의미가커!!
13:29:21  
[@콜리링] 오오 전예전에 가방은 아니고 발렌티노 클러치백샀는데 필요가없어서 칭구 생일선물로줘써여 헤헤
그나저나 이제 생일다되가는데 내자신한테 무슨선물을 해야되징...음 고민이넹
(작성자) 13:31:10  
[@최규혁] 규혀기 생일 언젠데???11월이얌??
13:36:25  
[@콜리링] 네엥 11월이예영 헤헤
(작성자) 14:49:49  
[@최규혁] 누나가 그때 츄카츄카 해줄께!!!!!!
15:07:12  
[@콜리링] 헤헤 그때 조용히 지나갈려구했는뎅...
축하해줄사람 별로없을것같아성 히히
(작성자) 16:37:19  
[@최규혁] 누나만해줄께!!!!
16:39:37  
[@콜리링] 아라쎠여 케케 누나만해줘영
(작성자) 16:40:06  
[@최규혁] 옹옹 !!!!날짜를 모르니까 11월1일부터 추카해줄께 오똔데 ㅋㅋㅋㅋ
10:39:59  
오늘 아침에 진짜 춥긴 하더라 진짜 감기 조심해

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 11:00:42  
[@단지우유] 정말 추운거같아요 ㅠㅠ 이제 곧 눈내리겠다
10:47:42  
감기조심하세요
(작성자) 11:00:57  
[@스톤콜드] 스톤님도 감기 조심하세요!!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

10:58:08  
리링아 잘잤어???
옷든든히 챙겨
입어~~감기걸리지말구 ~~ㅎ
(작성자) 11:01:26  
오빠야 굿모닝!!!
네 이제 따뜻하게 입고 다녀야겠어요 ㅎ
오빠도 감기조심 아프몀 앙대여!!
11:01:44  
전 아직 반팔에 반바지 인데에 ㅡㅡ;

오늘은 얇은 잠버 고고링
(작성자) 11:02:14  
[@더킹빠떠] 오빠 얘기만들어도 추워요!!!!!!!!
11:02:34  
ㅇㅓ제 오늘은 패딩입어도 괜찮을듯해요..
무엇보다 건강이 최우선이니 따뜻하게입고다니시고 감기조심하세요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

(작성자) 12:22:04  
[@도도] 도도님 감사해요 ㅎ감기조심하세요!!!
11:06:28  
나는 옷입히는거좋아하는데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 12:22:18  
[@일단잠수] 옷좀 사줘라 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:10:10  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ빅사이즈로사면되지?ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:19:15  
[@일단잠수] 빅사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케아랏누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:34:11  
[@콜리링] 오케이! 수입해오는사이즈로 사주께!ㅋ
(작성자) 14:50:17  
[@일단잠수] xxxxl 로다가 부탁해!!!!
16:34:45  
[@콜리링] 아따 구하기힘들겠네ㅋㅋ
(작성자) 16:37:34  
[@일단잠수] 왜 구해다줘!!!
11:14:36  
갑자기 날씨가 미쳐써 ㅎ
(작성자) 13:19:36  
[@K몬스터] 진짜 미쳐써여 ㅠㅠ 갑자기 급겨울 ㅠㅠ
11:24:54  
곧진짜 겨울이다...멋부리는것도 좋은데 감기조심해 리링아^^
(작성자) 13:20:07  
[@또잉] 언니 진짜 이제 스타킹 필수일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ옷두꺼워지는거 시른데
14:08:36  
[@콜리링] 엄청이쁠꺼같아 리링이..상상으로 그려바야겠다
(작성자) 14:50:49  
[@또잉] 나??ㅋㅋㅋ언니 나 안예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가 상상해서 그리는 나의모습은 어떠려나 키키
15:59:33  
[@콜리링] 프로필단비~~  리링이라고생각해
(작성자) 16:37:58  
[@또잉] 아 ㅋㅋㅋ단비 ㅋㅋㅋ쫌 비슷하긴하다 ㅋㅋㅋ
12:50:18  
진짜~~훅 추워지네.겨울이곧올듯 저녁에춥긴춥더라
(작성자) 13:20:47  
[@부산누나] 그니까 ㅠㅠ 언니도 따숩게 입고다니고 감기조심하자
제목