휴일 아침 리필보상 신청 ~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일 아침 리필보상 신청 ~^^

12 1 0

리필보상 신청 했습니다 ~

슬롯 머리아프네여 ㅜ. 구매로 하고 다잃고 ㄷㄷ 

슬카라는 아쉽네요 ㅎㅎ

자신감 없어지공 큰일이네여.....

휴일 아침 슬카와 함께 화이팅 하세요 ~~~!!ㅎㅎ

휴일 아침 리필보상 신청 ~^^

12 Comments
10:34:00  
리필로 일어서시길~^^
(작성자) 12:35:03  
[@스캇김] 슬카라 아쉽네요 ~^^
10:35:13  
부디 리필하셔서 꼭 포교하시기를!!

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 12:35:23  
[@최규혁] 감사합니다 ^^
10:35:51  
응원드립니다^^
함께 화이팅~~
(작성자) 12:35:50  
[@코카맨] 고마워요 휴일 화이팅 하세요 ^^
10:41:46  
우니님도 잘 풀리셔야 하는데 식사 챙기시구요
(작성자) 12:36:20  
[@단지우유] 그니까요 단지우유님 화이팅 입니다 ^^
10:42:04