주복 8만원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 8만원

18 2 0
새벽 봉사중인데

보시면 가격 맞춰 올려주세요 ^^

주복 8만원

18 Comments
03:57:44  
전당포장사꾼이시네
(작성자) 03:59:22  
[@데니킴] 두장인줄 알고 누를뻔 했네요 ㅋ
04:01:02  
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다
(작성자) 04:01:36  
[@은하철교] 뭔 축하인지는 모르겠지만 감사요 ^^
04:03:05  
[@베로니카] 아마 당첨되셨다고 쓰윽 보고 쓰신 듯요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 04:03:58  
[@나다] 그런듯 합니다 ㅋㅋ 축하는 언제나 환영입니다
04:05:06  
[@베로니카] 긍정적으로 받아들여주셔서 다행이네요.ㅎㅎ
그런데 주복 올리신 분도 모르고 그러셨다면 다행인데...
고의로 그러셨을 리가 없겠죠???
(작성자) 04:09:00  
[@나다] 아무도 구매는 안했으니 상관은 없겠지만.. 개당 5만 이상으로 판매가 안되는걸로 바꿔놓으면 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
04:16:26  
아마 모르고 올리신듯요

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

(작성자) 04:17:35  
[@로스엔제리너스] 네^^
04:22:16  
저도 2장인줄알고 구매할뻔했습니다 ㅎㅎ
(작성자) 04:24:20  
[@보라393층] 상위권 없는 주복구매8은 비싸요 ㅎㅎ
04:32:32  
ㅎㅎ8읁ㅗㅁ 심하네요~~ㅋ
(작성자) 04:34:36  
[@일어나맥스로] 6이면 그냥 샀을듯요..ㅎ
04:40:56  
[@베로니카] 상위복권이 다나가서  망설이겠지요~~~
수고하세요
(작성자) 04:42:32  
[@일어나맥스로] 수고하세요 ~^^
05:28:40  
저도 저거 보고 글 올리다가 넘어감 ㅋㅋ
06:28:31