랑이 수익기념 출첵 대포 당첨자 입니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 수익기념 출첵 대포 당첨자 입니다.

38 10 0
꿀단지 피자
제시카 피자
오동동 피자
무패제왕 피자
눈물망 피자
쪼꼬쪼꼬 피자
겨울좋아 피자
만두 피자
긴급출동 피자
조커 피자
윈썸 피자
세팔이야 피자
song 피자
검은돌고래 피자
나깽 피자
우암마 피자
호롤롤두 피자
매드맥스 피자
챕터 피자
라이언 피자
악녀짱 치킨
슬롯타는작두 치킨
모지리123 치킨
마다라마 치킨
녹차낭자 치킨
현기리의게임세상 치킨
건스왕 치킨
눈방울 치킨
오로기21 치킨
아들셋 치킨
케웨 치킨
테크닉 치킨
유이설 치킨
M8너트 치킨
우니25 치킨
스핀 치킨
씨즌 치킨
터프가이 치킨
세비지 치킨
지친다지지 치킨
냐다랴 배민
봄이의하루 배민
얌체슬롯 배민
츄냥이 배민
모래성 배민
맥스좀 배민
지프 배민
카라 배민
벌렁 배민
하루만 배민
돌려차기 배민
초장해적 배민
오마리오 배민
췌키라우 배민
에공 배민
최규혁 배민
멜렁 배민
발탄 배민
한잔하자 배민
팜깔 배민
거스 슬포 20만
데니킴 슬포 20만
진종 슬포 20만
홀인원 슬포 20만
짱개 슬포 20만
보은 슬포 20만
이실로테2 슬포 20만
모가지 슬포 20만
하리마오쨩 슬포 20만
편돌이다 슬포 20만
호이미가 슬포 20만
욤솜 슬포 20만
개자화 슬포 20만
djdk222883 슬포 20만
밥솥똥 슬포 20만
잿수요 슬포 20만
두클 슬포 20만
나나 슬포 20만
토즐 슬포 20만
Steve 슬포 20만
만또이 슬포 10만
jihoon 슬포 10만
5G오링 슬포 10만
xhxhgufwjs 슬포 10만
똑딱이 슬포 10만
구구맥스 슬포 10만
통닭집 슬포 10만
살살해라 슬포 10만
간지 슬포 10만
무휼 슬포 10만
슬롯마왕 슬포 10만
지구정복 슬포 10만
나도나도 슬포 10만
스코니 슬포 10만
윤윤1 슬포 10만
보라393층 슬포 10만
도도 슬포 10만
야물딱지 슬포 10만
이쁜캐시 슬포 10만
kiss 슬포 10만

기프티콘은 20일 17시경 지급되실거에요.

오늘 응원해주셔서 너무감사합니다.

당첨되신분들 모두 축하드리고 출첵은 사랑이여라~ ㅎㅎ랑이 수익기념 출첵 대포 당첨자 입니다.

38 Comments
01:49:21  
난 왜 없는거니 ㅜㅜ 모두 축하합니다 ~
(작성자) 01:50:55  
[@로동맥그리거] 에고 로동형님 아쉬워요 ㅜㅜ
01:49:51  
랑이오빠 너무 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 01:51:11  
[@잰원영] 째은아 너무 고마벙^^
01:50:05  
우리랑이~ 수익축하하고~~
당첨되신 모든분들 너무너무 축하드립니당
(작성자) 01:51:45  
[@대리운전] 울 아싸누나두읍넹 ㅜㅜ
02:46:01  
[@랑이] 누나는 오늘 카라옵이되서 너무 좋았옹~ㅎㅎㅎㅎ
글고 위에봐봐~ 친한분들 엄청많이됬당~~
랑이야~~ 오늘도 수고많았고~~ 내일을 위해~ 일찍~ 푹쉬자~~
01:50:43  
랑이님ㅎㅎ축하드려요 감사합니다^^
(작성자) 01:52:19  
[@하루만] 하루만 형님 배민 나이따 ㅎㅎ
오예 치키니 또 당첨이네..ㅎㅎ 아주 나이스 랑이 수익 축하해^^

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

(작성자) 01:54:29  
[@현기리의게임세상] 현기리 형님 치킨 맛나게 갓짱!! ㅎ
[@랑이] 랑아 진짜 수익 축하하고 치킨 맛나게 먹을게^^
01:51:38  
축하드립니다요<~

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 01:54:52  
[@보라393층] 보라형님너무 감사합니다^^
01:51:46  
나도없네...댓글인줄알고 대기탔눈데ㅜ
구래도 수익봐서 기부니가좋탸
(작성자) 01:55:13  
[@세유] 세유야 아쉽당ㅜㅜ 축하는 너무 너무 고마웡
01:51:51  
당촘 되신분 축하합니다  ㅅㅅ
01:51:56  
축하해 랑이 미당첨기념 오늘은 2시 예약 꼭 간다
01:52:02  
랑이형 추카해여 내가 아파서 방송을 못봤네ㅠㅠ
우리랑이형 잘따니까 기분이좋당!! 우리랑이형
항상 내가 응원하는거 알쥐?? 헤헤
배민쿠폰 잘쓸께영!!
01:52:41  
모두모두 축하 드려요 랑이 오늘 너무 서운해 휴~

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 01:53:20  
[@단지우유] 단지형님 오늘 정신이 없어서 생일을 진심으로 축하드립니다^^ 해피 벌스데이 투유~~
01:55:19  
[@랑이] 휴~랑이 너무해 정말 ㅜ ㅜ 내일 추천해나 해주는겨?
01:52:50  
랑이 고마워^^
01:52:52  
우리교양있는랑이형 수익너무축하하고 피자잘먹을께요 사랑합니다!
01:54:18  
당첨되신분들 축하드립니다
대박수익난 랑이 축하해~~~!!
01:54:57  
오빠~~~~~ 축하해용 수익 나이스 ❤️
01:54:58  
오오 랑이 수익 축하~~~
배민 당첨이네
감사요~
01:55:02  
당연히 댓글로생각했는데 이것도 안되는 나는 진짜운이없는거네ㅠ 그래도 울 랑이 진심으로 역대급수익축하한다♡
01:57:27  
아쉽당 ㅠ 다음엔 당첨되기를 ㅠ
01:59:39  
당첨되신분들 축하드립니다 랑이도 고생많았엉
02:00:12  
랑아 축하해 피자 고마워~~~
02:01:49  
나 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62번인데 42번인줄 알고 있엇어...꺅 쥐구멍 어딧어 ㅋㅋ오빠 수익추카해!!!
02:03:12  
행님 수익축하드리고 피자선물꺼지 감사합니다 ㅎㅎㅎ
02:04:29  
오홋 슬포 20만!!
고맙습니다!!
02:04:45  
넘넘 축하해~~~ 역쉬
02:07:08  
배민ㅅㅅ 랑이  잘쓰겠음 ㅎㅎ
02:15:35  
랑이형 고마워여 피짜?!?ㅋㅋㅋㅋ와우!!!
6억 다시한번축하해영 방송으로 대포 잘봤슴다
03:58:49  
모두 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
제목