첫경험을 랑이랑 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫경험을 랑이랑 ㅋㅋㅋ

26 2 0

첫 추천겜당첨인데 랑이방송에서 해보네요

첫경험을 랑이랑 ㅋㅋㅋ

26 Comments
00:11:35  
순간 제목보고...어맛..?
(작성자) 01:47:31  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ 첫추천겜 당첨을 랑이가 해줬엉
00:11:59  
자기야♡ 축하해
(작성자) 01:47:51  
[@또잉] 쟈갸 고마웡 ~~ 근데 수익이 안났엉 ㅠㅠㅠ
00:12:40  
축하드려욥ㅎㅎ
(작성자) 01:48:02  
[@유구루루] 유구루루님 감사합니다
00:12:48  
축하해요 ㅎㅎ
(작성자) 01:48:14  
[@이쁜캐시] 이쁜캐시님 감사합니다
00:13:33  
만두형님 나이슈우우!
(작성자) 01:48:32  
[@조커] 조커야 ㅠㅠ 근데 내겜은 수익이 안났엉
01:50:07  
[@만두] 아아 우리만두햄꺼 수익왜안났어 ㅠㅠ속상해 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

00:15:05  
만두오빠 첫추천성공나이스샤앗나는그럼달이님이첫상대이자마지막이냉..흠ㅋㅋ
(작성자) 01:49:02  
[@고야드] ㅎㅎㅎㅎㅎ 첫상대이자 마지막이라는 어감 ㅋㅋㅋㅋ 내 첫경험 어감이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 고마워 야드야

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

00:19:17  
만두옵 츄카해요~

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 01:49:18  
[@콜리링] 수익까지 났으면 더 좋았을건데 ㅠㅠ
01:52:02  
[@만두] 그래도 랑이옵 수익마감 했으니!!!!!!다음엔 오빠 추겜으로 대박 가즈앙
(작성자) 01:52:36  
[@콜리링] 징짜 뒤에 터져줘서 안심이 되더라 ㅋㅋㅋ 거기다 피자까지 당첨되어서 기뻥 ㅋㅋ
01:53:11  
[@만두] 캬아 오늘 랑이옵 폼 미쳐서 기분좋은밤이네요 ㅎㅎ오빠도 피자당춈 츄카포카
(작성자) 01:54:09  
[@콜리링] 리링이는 머 당첨되었엉?
02:22:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ하 창피해라..........
02:05:57  
[@만두] 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 당첨 안됐어요 ㅋㅋㅋ아 잠이오나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ출석62번이였는데 42번인줄 착각하고 됏다고 좋아하고 글까지 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쥐구멍어디찌......아......
(작성자) 02:20:52  
[@콜리링] 아 ㅠㅠㅠ 난 방송에서 너가 되었다고 하길래 좋아라했는데 아니였네 ㅠㅠㅠ
00:20:55  
축하드립니다
(작성자) 01:49:40  
[@태9] 태구님 감사합니다
00:27:55  
슈천 화이팅입니다!!! 가쨩
(작성자) 01:49:54  
[@카리브] 카리브님 수익이 안났어요 ㅠㅠㅠ
제목