★일복1등★미쳤다,,, > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★일복1등★미쳤다,,,

20 1 0

51번째 일복에서

1등이,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와우 주말뽀찌 감사합니댱!!

꽝인줄알고

그냥 봤는데 1등이넴;;;ㅎㅎ

★일복1등★미쳤다,,,

20 Comments
20:10:18  
축하드려요 ㅊㅊㅊ
(작성자) 20:11:40  
[@중독스] 감사해용^^
20:10:47  
축하드려요
(작성자) 20:12:01  
[@포항칼잡이] 고마워용^^
20:11:08  
축하드립니다
(작성자) 20:12:17  
[@태9] 태9짱 감사합니당~
20:11:28  
축하 드려요 ㅎ
(작성자) 20:12:34  
[@단지우유] 단지짱 포인트다어디가브쏘요,,,,,,,,,,ㅠㅠ
20:11:37  
축하드립니다
(작성자) 20:12:45  
[@카라] 카라 가쨔~ 감사해유^^

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

20:25:29  
와~ 진짜 부럽다 난 언제 되보나~ 축하드려요~ 포교 가쟛!
(작성자) 20:40:18  
[@김또뚜] ㅎㅎ감사해용
20:26:59  
1등 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

(작성자) 20:40:28  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅎ_ㅎ 고마워용 쪼꼬님!!
20:28:50  
포교 꼭 하시길
(작성자) 20:40:49  
[@이쁜캐시] ㅋㅋㅋ네네 모아서 해볼려고용^^ 감사해용!
20:36:11  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 20:41:16  
[@미스터쇼크] 감사합니댜^)^
21:57:26  
일복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 22:04:13  
[@세팔이야] 감사합니댱 ㅎㅎ
제목