슬카보는것두 중독이네요 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카보는것두 중독이네요 ㅋ

14 2 0

벌써 80일이나 연출을  몇백일 하신분들 대단하심 

한달에 하루는 밥도 안먹는거 같은데 .슬카보는것두 중독이네요 ㅋ

14 Comments
13:55:06  
슬카 =릴스
13:56:19  
하자 님도 연출 오래 하셨는데요?ㅋㅋㅋㅋ
만근 갓쨩~~~
13:58:27  
일상이죠!
14:01:16  
인정!!!
14:03:07  
와~ 80일 연속!!  대단하시네요~  전 이번달 중간에 빠졌네요 ㅎㅎ
이번달은 만근이벤트도있으니  쭉 연속출석하셔서 이벤트포인트 받으세용~^^

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

14:05:30  
중독성 쩔죠 ㅋㅋ
14:08:38  
저랑비슷하시내요 ㅎㅎ 만근가시죠!! 갓짱 제꼉 가야~
14:09:02  
마약입니다 ㅋㅋ
14:12:22  
빠져나올수없죠ㅠ
14:20:30  
출첵은 일상생활이죠ㅎㅎ
14:39:44  
슬로싸는 시간보다 슬카 하는 시간이 더 많아지는거 같아요 ㅎ
14:40:45  
슬카 ~ 는 !! 한번 빠지면!! 정말 중독이 강하다고!! 생각하는 1인 요 기!욧!! ㅎㅎ

즐거운 슬카! 재밌게 더더~~ 즐겨보아용 같이 ㅎㅎ
14:47:28  
인정입니다
15:00:39  
슬카 잼있죠 ㅎㅎ
제목