BJ 동물 보며 느낀점 1탄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

BJ 동물 보며 느낀점 1탄

8 5 0

슬롯한지 3개월정도 됬네요 

유툽 아이디는 쮸쮸딜할께입니다  감정없이 재미있게보고가세요

제가 느낀 장.단점 우연하게 혹시나 검색했더니 유툽에 3개월전 첨본방송이

붱이입니다 개인적으로는 다들방송보지만  사자 .붱이 팬입니다 다른분들도좋아요

?사자:  먼가 개구지면서 정에 엄청 약할꺼같은 성향 욕을맛깔나게 잘쳐서 개인적으로 좋아하고 우선 시드박는 클라스가 평생못볼시드 애는착함 욕은많이해도 가끔 안풀릴때 남탓하고 삐돌이기질도있어 그럴땐 여자같어 

장점 : 우선 노빠꾸임 꼽히면 시드로 슬롯판 렉걸릴정도로 패는 시원하게 쓰고 시원하게먹는 스타일 그리고 항상 재미있게 유도를함

단점: 안풀리면 잘삐짐 배추국 좋아하는사람이 정에유독약함 과학적근거는없음

주의할점:  사자처럼 일반인이 시드박을경우 안전화 챙기던가 국화꽃챙겨야됨 사자 배팅스타일 닮으면 안됨!!

? 붱이 :  우선 멘탈 엄청 강함 방송들어가자마자 정신완전 사납긴함 일하다가들어가면 12시간 노동한거보다 더 정신없음 방송 유일하게 챙겨보는데 일하다가 많이 웃게해주는 기쁨조 동생임 순간순간 게임에 맞게 드립력이 개그맨 뺨침 너무 사랑스러움

장점 : 초반시드 유지력은 매우좋음 말드립력은 보험사 폰팔이 저리가라정도로 설득력이있음 우선 드립력이 좋아 사람을 기쁘게 웃게 힐링 해주는 끼가있음

단점: 갬블자격자 소유증 근데 그닥 갬블성공률 10% 야매자격증 소유자 

시드유지 항상잘되다가  마지막엔 좋아요 지금 몆이야? 5 + 5  10  이거 천만빵 가야지  드립은 재미있고 수익 받으면좋겠는데 거진 80% 0원 방송

주의할점 : 붱이말에 재미만 느끼면됨 게임스타일 나쁘진않음 하지만 아시져 수익볼때 그만하는게없음 다쓰고가야 시원한성격임 그리고 비제이들중 추천겜 해도 상품 절때없으니 왠만하면 편하게 추천하세요

? 랑이 일명 (조또Tv)

랑이 목소리 들으면 친구같아서 우선 정이감 이계인목소리가보임

우선 잘방겨주고 챗창 섬세하게 잘봐줌 특히 19금말 챗 놓치지않음

장점: 추천게임 위주 플레이를많이함 추천에서 수익 조금만잘봐도 아낌없이 잘챙겨줌  그리고 야릇하게 성인방송느낌이라 재미도있음

단점: 너무 추천겜에 말려서 재충을 꾀 많이하는편이 가끔은 자기가 좋아하는 겜으로 수익더많이 봤으면 좋겠으면 하는 개인적인 아쉬움이 많음 화이팅

주의할점: 19금 좋아하니 여성분들 현혹되지마십시요!

개인적인 생각이고 재미있게 한번 보시구 가시라고 시간좀남아서 적어봤어요^^  주말들 잘보내시구  다른분들은 2탄으로 찾아뵐께요 동물비제이님들항상 건승하시구 재미를 주셔서 감사해요 ? 

8 Comments
13:42:36  
요거요거~~중독성 있고~~잘 파악 하셨는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 꾹 누르고 갑니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

13:44:50  
잘보고갑니다!!!
14:05:38  
글보고 랑이가 땡겨서 오늘부터 랑이방송 가야겠네요 ㅋ
14:29:44  
쮸쮸님~  글 재미있게 잘 써주셨네용~
애들 진짜잼있죠~  다음남은 5인도 기대할께요~^^
14:42:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 정성 스럽게 잘 파악하셨군용@@

다음에는 저도 기대 해볼게요? 아아~아어~~ 저 누구게용
14:43:09  
후미 글솜씨가 예사롭지가 않네요ㅎㅎ
행복한 주말 되세요 쥬쥬님!
15:02:50  
와우 정성스러운글 잘 보고가요 ^^
15:11:45  
배춧국 못 참지
제목