로리밋 나투파 다시한번 성공~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로리밋 나투파 다시한번 성공~!

23 3 0

이번엔 나인슬롯~!!!

나이슈~~

똥기차는 와 구매가격이 너무비싸서

다음엔 그냥 똥기차1만하는걸로 ㅋㅋㅋ로리밋 나투파 다시한번 성공~!

23 Comments
13:40:06  
똥기차 다행이네요 ㅋㅋ
큰일날뻔
(작성자) 13:57:16  
[@심바] 진짜 클날뻔했어요
똥기차 너무 무섭네요
무료슬롯은 만배이상 잘터지던데 ㅎㅅㅎ
13:40:09  
와와~~모르는 게임이지만 성공했다니깐 나이슈.ㅎㅎㅎㅎ
13:42:45  
[@나다] 노리밋 나인튜파이부!
노리밋 파이어2투홀 둘다 노리밋시티 게임이요!!
(작성자) 13:57:37  
[@나다] 나다옵 모르는게 좋은게임들이긴해~~ㅋㄱㅋ
14:06:55  
[@대리운전] 응응.ㅎㅎ 안 배우는 게 나을 듯 나도 승부욕 강해서~~ 열리면 다 들어간 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:40:41  
오우 울언니 오늘 폼 미쳐따리
(작성자) 13:58:00  
[@콜리링] 오늘 진짜 치고빠지기 잘 됬다 ㅋㅋㅋ
13:48:24  
대단하십니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

(작성자) 13:58:31  
[@태9] 태9님 절대 깊게빠지면 안되는게임입니다~^^
13:56:30  
나이슈 ㅅㅅ
(작성자) 13:58:53  
[@기다린다] 오빠야~  나 잘치고 빠졌징ㅋㄱㅋ
13:59:16  
축하드려요
(작성자) 14:05:48  
[@포르자750] 포르자님~  감사합니당~^^
14:01:30  
축하드립니다
(작성자) 14:06:22  
[@M8너트] 너트님~  감사합니다~  즐거운 주말 보내세요
14:03:38  
축하드립니다~~
(작성자) 14:06:40  
[@진진자라] 자라님~ 감사합니다~^^
14:08:07  
우와 누나폼 미쵸따아아아앙
그래서 다음차례 나인데 난언제 터지지..
14:13:04  
와ㄷㄷ얼마를이기는겁니까
14:32:55  
축하드려용
14:59:34  
와 아싸누나 요즘 폼이 장난아니시네요ㅎㅎ 축하드립니다
15:05:34  
아싸 날라 다니는구나 ㅎㅎ
제목