노래잘부르는남자너무좋자냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래잘부르는남자너무좋자냐

요즘 이무진 목소리에 치이네요 ㅠㅠ

노래 왤케 잘해~~~

노래도 너무 좋고 캬아

13 Comments
13:37:48  
나를 왜불러?ㅎ
(작성자) 13:39:41  
[@몽맥] 예???????무슨소리시쥬??
13:43:10  
[@콜리링] 오빠 부른 겨???? 오빠가 노래로 여러 여성분들 쓰러뜨렸지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:43:57  
[@나다] ㅇ0ㅇ 예????오빠도 무슨일이시쥬???,
13:53:43  
[@콜리링] 이거 이거~~ 확인 시켜 줄 방법이 없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:30:04  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 소싯적에 노래 잘했댕 ㅋㅋ
14:09:08  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ확인을 못시켜주니답답ㅜㅜ
(작성자) 15:30:24  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해서 올려방
14:05:34  
누나 아놔 제동영상을 허락없이!!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 15:31:08  
[@최규혁] 규혁이 이무진이야????몰랐네 놀랍다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

15:06:06  
달이 노래 잘하잔어 ㅎ
(작성자) 15:31:27  
[@단지우유] 달이는 이런 달달구리한 노래는 안부르자나요 ㅠㅠ
15:39:19  
오래비도 소싯적에 음악 좀 했다옹.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목