오늘도 수익은 개뿔 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 수익은 개뿔 ㅋㅋ

6 0 0

먼저 고민한다 어디로 충할까

ㅋㅋ 아 실수다 나도 모르게 우루사에 넣는다

불길하다 오라메 ~~~~ 40배 아 첫판부터 쫄린다

두번쨔 98배 멘징아라 쳐주자 담판에 큰거 주겠지 ㅋㅋ 20배 에끼 ㅋ

막판 하고 나가야지 75배 짜증이다

또 고른다 어차피 결과는 똑같은데 ㅋㅋ 이런 내모습이 호구의 정석이다

할배함 갈까 ㅋㅋ 할배천에 스핀을 구매한다 ㅋㅋ 와 200배다 ㅋㅋ 2천배도 아닌 200배 너무 감사하다 ㅋㅋ 어차피 수순은 정해져 있다 어차피 주질 않는다는걸 알면서도 막 산다 ㅋㅋ 

또 기댜를 하고 50회전 돌려보도 또 시본다 할배가 잔다 ㅋㅋ 무반응이다

제길 10콩 남았다 다시 은행어플을 열어본다 아 잔고가 거의 바닥이다

차를 바꾸던 자식놈들한테 거한 선물을 사줄껄 ㅋㅋ 이미 늦었다 

머리와 손이 따로 논다 안돼 어차피 언줘 충해도 ㅋㅋ

치킨을 먹기위해 배민을 받기위햐 그냥 나의 개인적 보상심리다 ㅋㅋ

마지막 심기일전 해본다 노리밋  방해 5만방짜리 2갸는 살수 있겠군 하나만 걸려라 ㅋㅋ 13배 가 나온다 ㅋㅋ 니미럴

아 이제 2만방 남아서 바카라 올인벳을 질러본다 ㅋㅋ 뎅이다

어렸을때 오뎅 겁나 좋아했는데 그래서 뎅이 잘나나보다

죄송 주저리 적었네요 심심해서

다른 겜에 억단위 날리고 그겜 접는다고 여기와서 이러고 있네요 

다시 예전의 저로 돌리고 싶은 마음 입니다~~

오늘도 화이팅 하세요~~~

6 Comments
11:45:43  
하하 ㅠㅠ 하가하가님.. 좋은날 오시길! 응원합니다
(작성자) 14:01:24  
[@잰원영] 감사해요~
11:46:34  
홧팅해요
11:50:32  
화이팅입니다
12:19:29  
아 공감 합니다. 화이팅 하시고 경치 좋고 공기 좋은데 함갔다오세요 머리가 맑아야 머던지 잘되더라구요 시엄시엄 하세요. 행복한 주말 되세요.
(작성자) 14:00:55  
[@맥스윈] 감사합니다~~
제목