비오는 새벽 갑자기 생각나는노래 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 새벽 갑자기 생각나는노래

이시간 빗소리듣는데 갑자기 이노래가 생각나네요 ㅎㅎ

19 Comments
05:27:52  
자신만의 쥬크 박스가 있징.ㅎㅎㅎ 여기도 비 떨어진당~~~~
(작성자) 05:32:41  
[@나다] 비가 이렇게 오고나면 더 추워지겠징??
애들 두꺼운 옷 꺼내라해야겠당~ㅎㅎㅎ
05:35:38  
[@대리운전] 그러게~~길고 긴 겨울이 코 앞이넹.ㅎㅎㅎ
아이들이 좋아하는 눈 그리고 크리스 마스..
어른들이 싫어하는 하늘에서 내리는 쓰레기..돈 쓰는 날.ㅋㅋㅋㅋ
너무 대비된다.ㅋ 동심은 다 없어진건가..ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06:02:37  
[@나다] 벌써 겨울이라나~~ 1년이 정말 빨리 흘러가네
아이들은 정말 눈만보면 환장하징~~ 이제 울애들은 다 커서그런지
눈오리 들고가서 만들자 해도 엄마혼자 가라하드라~ㅎㅎ
작년에는 나혼자 눈오리 만들고 놀았당 ㅋㅋㅋㅋ
06:56:06  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 크면 그렇지.ㅎㅎㅎ
철 들고 나면 친구 같은 아들 딸이 될겨~ㅋㅋㅋㅋㅋ
05:30:52  
누우나~~~  오늘도 화이팅 입니다용~~ ^^

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 05:34:15  
[@모모뮤] 모뮤야~~~ 내동생~~~ 슬카 오랜만에 왔넹~~ㅎㅎㅎ
누나 어제 마담맥스먹었엉~~~
모뮤가 가족방에있음 막 불러서 자랑햇을텐데 ㅋㅋㅋ
우리모뮤~~ 항상 건강관리 잘하고 자주자주 놀러와서 안부전해!! 알겠징???
우리모뮤도~~ 오늘도 화이팅!
07:02:06  
[@대리운전] 누나 저 복귀 해또요~~~ 푸헤헤헤헤헿ㅇ~  가족방 들어갈수있ㄴ 그날까지... 뽜이팅!
05:34:47  
오빤~처음들어보누나~~^^ㅋㅋ
(작성자) 05:43:28  
[@카라] ㅎㅎ 아이유 노래는 새벽감성에 듣기 좋은노래가 많앙~~~
노래는 좋지??ㅎㅎㅎ
05:45:33  
[@대리운전] 엉~~아이유는 알아 ㅎㅎ
(작성자) 06:03:25  
[@카라] 지금 아이유노래 스트리밍중~ 기분이 좋아진다~ㅎㅎㅎ
05:36:51  
오매
아침부터울언니덕에귀호강하내용ㅎ
(작성자) 05:44:10  
[@고야드] 야드야~~까꽁~~
노래는 잘 안올리는데 오늘은 이노래가 급생각나서 한번 올려봤옹~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

05:49:11  
[@대리운전] 울언니 가족방서 채팅없길래 전쟁가신줄알앗는데 슬카에계셧내용
(작성자) 05:50:00  
[@고야드] 전쟁하면서 슬카 포인트 좀 채우고있었징~ㅎㅎㅎ
06:24:31  
이노래알죵ㅎㅎㅎㅎ 달달구리하다 ㅎㅎㅎ이거듣고 기분좋게자기!

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

(작성자) 06:26:52  
[@조커] 조커도 아는구낭~ ㅎㅎ 아까 갑자기 생각나드라공
06:29:31  
[@대리운전] 네에 ㅎㅎ노래많이들어가지고 이노래알지요^^ 누나덕에 생각나서 이거노래듣는중입니다 ㅎㅎ 들으면서 숙제하고 자야겠어요! ㅎㅎ
제목