나다옵 달사진보고 생각나서~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나다옵 달사진보고 생각나서~

17 2 0

어제 가족방에서 슈퍼문이라고해서 저두 한장 찍고왔네용^^

이벤트 당첨글올리느라

잠시 뒤로 미뤘는데~ 하루나 지나버렸어요 ㅋㅋㅋ

17 Comments
03:22:46  
이뿌네용 !!
(작성자) 03:23:52  
[@보라393층] 보라님~ 어제 달이 너무 이쁘더라고용~ ㅎㅎ
맥스먹게 해달라고 소원빌었는데~ 진짜 맥스였어용~
우리가족분들다 좋은일만 생기길 바라는 마음으로 올려봅니당^^
03:26:51  
[@대리운전] 맥스까지 !!!!축하드립니다 !!
(작성자) 03:34:50  
[@보라393층] 보라님~~ 감사해용~^^ㅎㅎㅎ
03:24:45  
와 누나 달 사진 제대론데여.  ?
(작성자) 03:35:26  
[@TERRY] ㅎㅎ달이 너무 이쁘징?? 아주 자기 찍어달라고~ 동그랗게 떳드라고~
모델이 좋았엉~ㅋㅋㅋㅋ
03:57:29  
완죤 슈퍼~~문이네요 ㅎ
(작성자) 04:20:33  
[@카라] 카라옵 ㅎㅎㅎ 잘 찍혔징 ㅎㅎ
04:55:57  
[@대리운전] 그려~~기가막히게 찍혔네 ㅎ
(작성자) 05:04:45  
[@카라] 갤럭시가 요게 좋앙~~ 달사진이랑 별사진 찍을때 잘나왕 ㅎㅎㅎ
03:58:38  
대단  하네요  사진도  잘 직고  일 도  열심 히 하시는것  같고
(작성자) 04:21:09  
[@현무] 현무오라버니~ 그냥 열심히만 살고있어용 ㅎㅎㅎ사진은뭐~~ 핸폰카메라가 알아서 찍어주는거죵~
04:24:00  
아싸누이 맥스 축하! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

(작성자) 04:40:46  
[@미스터쇼크] 쇼크옵~고마워용~~~ 즐거운 주말보네용~~
04:51:54  
달이 예쁘당.ㅎㅎㅎㅎ 달이가 아싸 소원을 들어주었구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05:05:35  
[@나다] 달이 진짜 이뻣징~~ 지금 건담돌려놓고 사진 한번더 보는중 ㅋㅋㅋ
05:24:09  
달이예쁘네용
제목