오늘 넘 행복♥︎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 넘 행복♥︎

21 3 0

남치니 보길래 옆에 있다가 보게 된 8형제 방송ㅎㅎ

눈팅만 최소 한달오늘 넘 행복♥︎보다보니 남친보다 더 빠져버렸다죵

(볼매 8형제ㅎㅎ)그러다 채팅도 치게 되고 슬카도 가입하고ㅋㅋ

무튼! 오늘 소소하지만 첫슬포도 받아보구 최애 양이 댓글까지 꺄핳ㅎㅎㅎ

거기다 달오빠 방송은 왜이리 재밌는지ㅋㅋ

남친이 사자오빠 팬이라 사자오빠한테 더 감사해야겠즁?

감사해용!! 이 밤에 넘나 기분 좋아서 써본 짧편지에요ㅎㅎ

다들 굿밤 되세요~~~~~오늘 넘 행복♥︎

오늘 넘 행복♥︎

오늘 넘 행복♥︎

21 Comments
02:53:55  
굿밤입니당ㅎㅎ
(작성자) 03:00:24  
[@여니야앙] 굿밤이용~~ㅎㅎ
02:56:55  
나도..여자였어야..ㅜㅜ
형제늠들....부들부들...
즐거운 슬카하시고 좋은 주말 보내세요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

(작성자) 03:00:04  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ선배님도 굿밤 되시구 좋은 주말 보내세요~~^^
03:01:38  
좋은밤되세요 ..  굿밤요
(작성자) 03:02:12  
[@맥스윈] 맥스윈님두요~
03:04:02  
희진아~ 아싸언니얌~~ㅎㅎㅎ
희진이~ 남친한테 감사해야겠는뎅~~
우리이쁘고 귀여운 동생을 알게해줘성~~
슬카랑 방송에서 더 자주만나~
(작성자) 03:08:35  
[@대리운전] 아싸언니~~~
감사해요ㅎㅎㅎ예상치 못하게 못볼때도 있지만 자주 만나서 인사도 소통도 더 많이 해요ㅎㅎ♥︎
03:13:57  
[@희지니] 다찾아서 보기는 어렵징~~ 현생도 살아야하닌깐~~
시간될때마다와서 인사나누장~^^
나는 일하면서 쉬는시간이 방송하는 시간이라 자주있옹^^
(작성자) 03:16:50  
[@대리운전] 네~ㅎㅎ
03:06:57  
축하해영 ㅎ
(작성자) 03:09:24  
[@이쁜캐시] 감사해용ㅎㅎ
03:13:52  
아항~~남친 때문에 슬카 알게 되셨군요.ㅎㅎㅎ
방송도 잼나고 좋은 분들도 많고.ㅎㅎㅎ 즐겁게 소통해용.~~
(작성자) 03:18:10  
[@나다] 네ㅎㅎ원래 유튜브 방송 잘 안봤던지라..ㅎㅎ
03:44:52  
희진아 ~~방송에서 이젠 자주보자~~슬포 당첨두
축하하구~~울 함께 8형제들 응원하면서 재미난
방송도 보구~~오래도록 좋은인연 이어가자~~
좋은꿈 꾸고잘자~~
(작성자) 04:46:05  
[@지니짱] ㅎㅎ 잠이 안와서 지금도 뜬 눈이네요
지니짱언닝♥︎
언니도 굿밤 보내구 이따 또 뵈용 감사합니다~~!!
03:50:27  
조그만한 취미생활로 소소한 즐거움 느끼시길 바랄게용~
(작성자) 04:46:33  
[@지니] 감사해용~ㅎㅎㅎ
04:00:22  
축하드립니다~
소소한 재미로 느껴보시고 행복한날들이 계속되었으면 하네요 ㅎ
(작성자) 04:47:34  
[@카라] 카라님두 행복하세요~~감사합니다~^^ㅎㅎ
05:02:48  
기분 좋아지는 글이네요 굿~~!!
제목