살찌는소리가들린다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

살찌는소리가들린다...

14 1 0

이돼지야 ㅠㅠㅠ

맨날 먹고 후회하지

이러다 굴러다니겠어 ㅠㅠ

이러면서 지금 내손엔 캔맥주가....살찌는소리가들린다...

14 Comments
10.18 23:13  
누나 누나 갠차나 행복하면 되는그야~
(작성자) 10.18 23:30  
[@양이] 갠차나?!!행복하면 된고야??
누나가 100키로가 넘어도 되는거지???
10.18 23:36  
[@콜리링] 그럼 누나 행복 하면 되는그야~~~~~~
(작성자) 10.18 23:42  
[@양이] 오오오 구럼 굴러다녀도 되게따아
10.18 23:16  
언니 저도 오늘 달다구리 엄청 먹었어요.....ㅎㅎ
[@희지니] 언니 마법이 다가올때라 엄총 먹는다 ㅠㅠ
10.18 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  먹고 살고  하는것 이네요
[@현무] 현무오빠도 야식 가즈아아앙
10.18 23:34  
이런날 시원한게 한잔 하는거쥬ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.18 23:44  
[@하루만] 마자요 너무 조아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

10.18 23:56  
원래 가을은 살찌는 계절입니다~ 괜찮아요~ 내년 여름에 빼면 됩니다~ 맛있게 드세요
(작성자) 00:01:21  
[@김또뚜] 또뚜님 여름에도 못빼서 문제에유
10.18 23:58  
맛나게 먹으면 영칼로리? ㅎ
(작성자) 00:01:36  
[@맥스윈] 이세상에 영칼로리는 없다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼유
제목