어라???렙업 했네유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어라???렙업 했네유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 3 0

요크셔테리언가.ㅋㅋㅋㅋ 

랩업 했으니~~ 또 열심히 활동 해봐야쥬.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~~방송 보러 가즈아~!!!

18 Comments
19:36:10  
축하드려요
(작성자) 19:37:28  
[@현무] 감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:36:59  
축하해 ~~나도 하고싶은데.레벨업

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

(작성자) 19:37:41  
[@부산누나] 주작도 멋있어유~~~~~~홓ㅎㅎㅎㅎ
19:37:13  
축하드려용
(작성자) 19:37:51  
[@황태자] 감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:38:05  
랩업 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 20:13:31  
[@토즐] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ
19:39:42  
럽업 축하드립니다 ~
(작성자) 20:13:41  
[@나좀살려줘잉] 감사합니다~~!!!
19:41:44  
고생하셨습니다
(작성자) 20:14:02  
[@돌궁] 별말씀을요.ㅎㅎㅎ 하다 보니 되더라구용.ㅎㅎㅎㅎ
19:55:57  
축하드려요
(작성자) 20:14:13  
[@지킴이] 지킴이님 감사드려용.ㅎ
20:05:49  
오빠 활동 열씨미 하셔서 금방 렙업 하셨네여?부지런히 가즈아앙!!츄카해요렙업^_^
(작성자) 20:13:19  
[@콜리링] 리링아 고마워~ㅎㅎㅎ 나도 얼른 거북이 되고 싶당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
21:06:34  
[@나다] 오빠 부지런히 따라오세요 기다리구잇을께여!!
(작성자) 21:07:07  
[@콜리링] 알았어~리링아.ㅎㅎㅎ 조금 천천하 가고 있어.ㅎㅎㅎㅎ
제목