어떤놈이냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
18:39:23  
저런..난 전화로 왔었는데 ㅋㅋ걍개무시함
(작성자) 18:52:41  
[@콜리링] 레부 욕하는전화도 겁나오고 톡도오고..ㅠ 지겹게 끈질겨
19:56:53  
[@일단잠수] 난 요즘 또 조용하던디 ㅋㅋㅋ가끔 화끈한 언니들이 대기하고 있단 문자도 겁나와 ㅋㅋㅋ
(작성자) 20:08:22  
[@콜리링] 전화번호좀....
20:09:10  
[@콜리링] 다 차단하고 지워찌 내 관심사가 아니자나
(작성자) 20:10:34  
[@콜리링] 아까비ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:39:33  
나도 저렇게 오던데
(작성자) 18:53:06  
[@부산누나] 누가 나가면서 넘겼나봐요ㅠ
18:44:38  
나도..온다...형님카면서...
(작성자) 18:53:30  
[@메이저베스트] 아오 너무지겨워요ㅠ
19:00:22  
[@일단잠수] 디비가팔렷나바...상세하게알고잇던대
18:50:02  
슬슬 또 스챔차단칸이 많아지겠내요....
(작성자) 18:54:11  
[@눈물망] 번호바꿔서계속와요ㅠ
18:50:51  
여기 브락치 있나 ㅋㅋ
(작성자) 18:59:02  
[@바람난제우스] 번호는 알수가 없으니ㅠㅠ
18:54:45  
오늘 류난히 심하네요 전화만 세통 ..
(작성자) 18:59:28  
[@베로니카] 주말이라ㅠ 일욜까지 심할꺼예요ㅠ
19:06:23  
저도 문자가 하루에 3개정도는 꾸준히 오던데..
1:1 영상통화도 가능하다던데요?
이게 슬롯이랑 뭔 상관인지;;
(작성자) 19:23:36  
[@산타크루즈] ㅋㅋㅋ영통하면 뭐 어쩌라는거죠?ㅋㅋㅋ
19:12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!!!!!
(작성자) 19:23:52  
[@계란마으리] 범인은 바로! 당신입니다
제목