오랜만에 사자랑 사진관 다녀왔습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 사자랑 사진관 다녀왔습니다.

27 12 0

오랜만에 사자랑 사진관 다녀왔습니다.

사자가 요즘 기분이 많이 좋은가봐요 ㅎㅎ

27 Comments
16:49:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사자야 해맑아서 좋다!!
귀여워둘다 ㅋㅋ
(작성자) 16:51:06  
[@콜리링] 우리 사자 사랑스럽죠~ ㅎㅎ
16:53:17  
[@둘째] 잉 퀑아 내가 첨에 본 사진이 아닌데?!!!
사진이 또 바꼇어!!
(작성자) 16:55:27  
[@콜리링] 붱이한테 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

16:49:54  
퀑이 가디건 잘 어울리네 ㅎㅎ
(작성자) 16:50:28  
[@사자] 빌려준거 잘 입고 다니넹 ㅎㅎ
16:50:04  
ㅋㅋㅋ사자님은 몆개의얼굴을가지고계신건가요...
(작성자) 16:51:24  
[@고야드] 천의얼굴 부동의 슬롯 1위 연예인 사자입니다 ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
16:53:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑 하세요~
(작성자) 16:55:10  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽인다 진짜
level-붱이.jpeg붱이1회
16:57:52  
[@둘째] 너 얼굴이?
16:53:55  
사진유출 괜찬은건가? 그래도 행복해 보이는 구만~
(작성자) 16:55:44  
[@단지우유] 나는 행복합니다~~~
16:54:41  
언제나 행복해 보이는 두분 ㅎㅎㅎ
(작성자) 16:56:13  
[@랑이] 행복하쟝~~~아프지말공~~~
16:56:22  
초상권이......
16:57:22  
둘다 존잘이네 ㄷㄷ
16:59:01  
너무 귀엽게논다 ㅋㅋ사진이 몇개가 바뀌는겨 ㅋㅋ
(작성자) 16:59:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 자꾸 누가 바꾸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:10:03  
하트를..ㅋㅋㅋㅋ
17:15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:16:04  
사자가 통통하긴 한가보네.. ㅎㅎㅎ
목소리 봐서는 슬림할꺼 같은데 ^^
17:21:26  
다정하네 ㅋㅋㅋ
17:22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요
17:31:00