출근길 커피 당촘 인증ㅎㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 커피 당촘 인증ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 1 0

얼마만에 당첨인지.ㅋㅋㅋㅋ

잘 먹을게용~~ 만근 갓쨤~~!!

출근길 커피 당촘 인증ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
16:31:50  
축하합니다
(작성자) 16:35:53  
[@브이라인] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:35:39  
나다님 츄카드려요!!!!!
(작성자) 16:36:19  
[@콜리링] 어제 달이가 첫 대포에 뽑아줬어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
리링님도 당촘 가즈아~~~
16:37:45  
[@나다] 달이가 뽑아줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ젭알
16:35:49  
커피 정말 맛ㅇㅣㅅ어요~~
(작성자) 16:36:37  
[@지니] 커피 맛있죵.ㅎㅎ 저도 얼죽아라서.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:35:50  
축하드립니다 !!
(작성자) 16:36:54  
[@보라393층] 보라님 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ
16:37:50  
나다형님 축하드려영 ㅎㅎ
(작성자) 16:42:23  
[@최규혁] 규혁아 고마웡.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:40:27  
저는 메가아아 일반 아아 두잔 쿠폰금액만큼 주문해서 마셧는데 정말 시원하고 좋앗읍니다
(작성자) 16:42:42  
[@지니] 메가 가성비가 좋은듯용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:42:14  
축하드립니다^^
(작성자) 16:42:57  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다~~!

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

17:17:30  
축하드려요  갑자기 커피가 땡기는군요..........
 박양아~~~둘 둘 셋  부탁허자~~~~~~
제목