이건뭐~그냥 죽이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건뭐~그냥 죽이네

16 0 0

오랜만에 황멀 도전~

시드 그냥뎅 시켜버리네요

30번 이상 구매한듯한데

구매값은 딱세번 ㅎㅎㅎ웃음밖에 안나옴

이건뭐~그냥 죽이네

이건뭐~그냥 죽이네

이건뭐~그냥 죽이네

16 Comments
05:46:40  
반페 안 풀릴땐 진짜 눈물나죠 ㅠㅠ
구매 계속 해도 안줄때는 바닥 잠깐 돌리셔요
환수율때매 바닥에서 억지그림으로 좀 챙겨줍니다
(작성자) 06:03:08  
[@진입장인] 네네
감사합니다
05:59:59  
힘내세요
(작성자) 06:03:18  
[@벤다이크] 감사합니다
06:00:43  
반페 맥스 줘라!!
(작성자) 06:03:55  
[@잰원영] 반패 맥스는 전에 머어봤는데
황멸로ㅎㅎ또먹고싶네
06:01:07  
황멀 쉽지 않쵸 ㅡ`ㅡ
(작성자) 06:04:13  
[@기다린다] 그냥
일찍 포기 ㅎㅎ
06:05:14  
역시 반페는 쉽지 않구낭.ㅠ.ㅠ
오빠야 힘내고 바닥도 돌리감서 해~ 무한구매는 독이다 독이야!!
(작성자) 06:07:20  
오빠 신경써줘 고마워ㅎㅎ
오빠요즘 겜이너무잘된다 이정도는 그냥 웃어넘기지
06:38:04  
....형님 다른걸로 복구하시는게..
(작성자) 07:27:08  
[@메이저베스트] 벌써 복구 수익환쳤어

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

06:46:26  
시안황멀데이인가봉가...좀따 도전해야겠네여
(작성자) 07:27:34  
[@세유] 조심새 예즨 반패가 아니네
07:13:49  
황멀 ~~
선택받은분들이나 잡는것이죠~
저번주 80번넘게구매해서. 100배넘는거
4개였는데 비슷하네요 ㅎ
(작성자) 07:28:06  
[@카라] 예전반패가 아니올시다ㅎㅎ
제목