저두 잠이 안오네 ㅎㅎ 슬롯 왜케안되죠? 맨날 잊네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저두 잠이 안오네 ㅎㅎ 슬롯 왜케안되죠? 맨날 잊네

7 0 0

50충 뎅  50충뎅 ㅜㅜ 100충 뎅 ㅜㅜ

안되겠다 마지막이다 100충 바카라 260환 ㅜㅜ  소소하게 놀아야 하는데 말이죠.

7 Comments
05:07:54  
음...저는 겜블게임 좋아하는데 겜블 부러지면 진입하려고 하다 열려서 깊어지더라구요.
게임 선택이 잘 되어서 잘 맞아주거나 그림이 좋으면 패볼만도 한데 말이죠.
조금 쉬셨다가 하시는 건 어떨까요???
(작성자) 05:18:11  
[@나다] 감사합니다. 멀린같은 게임 30스핀.2~3번가면 그래도 고배당 한번씩 좋는데 주는것이 가다 터진것만 딱주고... 계산해서 주는 느낌 ㅎ. 암튼 나다님수익보시길 ㅎ
05:48:54  
길게 봐야대여
어차피 터지는 순간은 랜덤이니
적당한 금액으로 시드 챙기는게 중요합니다
05:49:19  
힘내세요 ^^ 화이팅~
06:01:46  
다행입니다 그래도 환하셔서
06:03:24  
맨날 잃어요? ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 힘내세요 좋은날 오길
07:15:21  
환을하셨다니 다행이네요 ㅎ