궁금하면 오백원~~!! 질문 있습니당.ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금하면 오백원~~!! 질문 있습니당.ㅎ

4 0 0

팔랑귀 까진 아니지만~~ 슬롯은 프라그만 해봐서요~~!

자게에 보니 어떤 회원님은 부운고가 잘 맞는다고 하시고 노리밋도 괜찮다고 하시는데

다른 게임사의 대표 슬롯이나 종류 이런 것들 알려주실 수 있을 까요??

범위가 좀 넓어보이긴 한데... 경험은 좀 해보고 싶네용.ㅎ

운이 좋아서 잘 터지면 좋구요.ㅎㅎㅎ

또~~타 게임사에 선호하시는 게임 같은 거 알려주셔도 감사하겠습니당.ㅎㅎㅎ

밀린 답글은 다 단 듯하고~~ 제휴 후기랑 자게의 댓글은 틈틈이 달아야 겠네용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 붙잡으면 쉬이 놓지를 못해서 댓글 페이스 조절 하렵니당.ㅎㅎㅎㅎ

슬포도 조금 더 모으면 이백만 돌파이고~~ 활동 하다보니 렙업도 얼마 안 남았네용.ㅎㅎㅎ

다들~~좋은 밤 보내세용~~!!!

4 Comments
04:48:21  
그런것도 있긴 하지만
여기저기 다니시면서
떙기는거 해보시는것도 좋아요 ㅎ
(작성자) 05:01:18  
[@TERRY] 넹넹~~한 번 마실 댕겨봐야 겠네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06:06:01  
오빵 부운고  피기 스티키 해봥 재미또
06:45:26  
한번도..안해본게임들..
대부분 보너스진입으로..점수를 주는거니..
진입기준을정해놓고..
돌아보시는게...그러다가 초반에 주는겜
맞나면..수익이지않을까요???
제목