달아~~슬포 감사~~~~헿~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아~~슬포 감사~~~~헿~!!!

12 2 0

추천게임 실패임에도 불구하고 달이가 준 슬포 ~~

고맙게 잘 쓸게~~!!!

달아~~슬포 감사~~~~헿~!!!

12 Comments
03:06:45  
추천겜 당첨 되셨구나~~~달이가 챙겨준 슬포
넘 축하합니다 ~추천해서 대박터지면 너무나 좋지만 안돼도 챙겨주는 맘이 넘 예쁘네요~~편안한밤 되세요 ~~
(작성자) 03:18:37  
[@지니짱] 그러게용~~~ 보고싶은 게임이기도 하지만~그래도 수익 봤으면 하는 마음인데..
달이가 맘씨가 참 예쁘네요.ㅎㅎㅎ
지니님도 좋은 밤 보내세요~~!!
03:19:41  
축하해요^^  슬포 ㅅㅅㅅ
(작성자) 03:19:58  
[@또잉] 감사해용,.ㅎㅎㅎ 얼른 쉬세용~~!!!
03:21:25  
[@나다] 충할까 말까 고민중요...잠이안오네요
(작성자) 03:35:11  
[@또잉] 그러시면 조금만 하세용~~ 피곤하시면~~런도 안 와요~~!
저도 백원짜리 조금만 돌리고 잘 까 싶네용.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

03:47:01  
[@나다] 화이팅~~
03:38:03  
나이스네요
(작성자) 03:41:16  
[@N당근이지] 그러게요~~ㅎㅎ 맘 착한 달이가 챙겨주네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
03:45:52  
축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

(작성자) 03:47:04  
[@보라393층] 감사드려용~~!!!
06:07:16  
달달 무슨 달 ~~
제목