노래 한곡 듣고 모두 잘자요~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래 한곡 듣고 모두 잘자요~~^^

헤어진후 만들었다는 노래~~~악동뮤지션 수현은 목소리 

넘~~좋다~~모두 좋은 꿈 꾸세요~~

18 Comments
02:44:47  
내가 조아하는노래다 이노래들으면서 자야지 ㅎ 언니굿뱜

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

(작성자) 02:45:51  
[@콜리링] 리링이도 굿밤~~~^^♡

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

02:47:18  
이 노래 좋아요 라이브버전은 처음이네요 푹 쉬시고 편안한 밤 되세요~^^
(작성자) 02:49:52  
[@베로니카] 베로니카님 노래 한곡 들으시면서 꿀잠 주무시길~~~ 방송에서 보면 인사드릴께요~~^^
02:50:35  
제가 넘나도 좋아하는 노래~~~ 좋은 밤 되세용~~!!
02:50:41  
언니 이쁜꿈꾸고 푹자^^  나도퇴근해뿟따 밥이나묵구자야지
(작성자) 02:52:21  
[@또잉] 울 또잉이  퇴근했어? 잘했어~~~뭐 챙겨 먹구 푹~~쉬어~~~따뜻하게 하구 자~~^^낼보자
02:53:59  
[@지니짱] 우웅..샹훼
02:52:06  
안녕히주무세요~.~
(작성자) 02:53:03  
[@오리] 오리님도 편안한밤 되시고 꿀잠 주무셔요~~^^
03:08:14  
나두 노래 들으며 자야긋다~~^^잘자~~^^
(작성자) 03:12:30  
[@쁘띠] 쁘띠언닝 오랜만인거 같아요~~
많이 바쁘신가봐요~~~좋은꿈 꾸시면서 꿀잠 자용~~^^
03:14:19  
[@지니짱] 응응~~~감기조심하궁~~잘자^^

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

03:13:41  
피곤한데 잠이 안와 노래 듣네요 감사해요~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

(작성자) 03:18:08  
[@지니] 저두 넘 피곤한데 생각이 많아서 그런지 쉽게 잠들질  않네요..  전 가끔 잠안오면 옛날이야기 틀어놓고 자요~~그럼 잠이 솔솔 오거든요~~언니두 해봐요 ㅋㅋ
03:22:41  
[@지니짱] 생각에 생각 꼬리를 물고 이런저런 생각에 쉽게 잠들지 못하네요!! 나이가 먹어가니 고민도 많아지네요..휴~~우
(작성자) 03:29:04  
[@지니] 예전에 한스님이 저보고  밤새 혼자 기와집을 지었다 부셨다 한다며 생각이 넘 많다고 하셨는데 그런것같아요..단순한게 젤 좋은데~~ 암것두 생각하지마시고 그냥 잠을 청해보세요..잠잘자는것도 진짜 건강에 좋아요~~~
06:08:37  
우리 지니언니 ~~ 화이팅! 힘내 @@ 언니 옆에 잰이가 !!
제목